» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: Android
这片不是为了赶上国外的影展,动作部分都没做就送去,被洋大人嫌弃,直接刷掉的么233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 15:34 发表
喷了 片儿没看到
看你们回贴哭笑不得
哪儿来个美术生帮我解解惑
为啥打从五代十国到宋元明清
我滴老祖宗们全都跪舔洋人

追影写像:史上最全 中国历代人物肖像画赏析
https://zhuanlan.zhihu.com/p/108739917
看了下,各种风格都有。也是tg的老人了,这样打滚很难看的

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 15:50 发表
怎么就打滚了
各种风格都有 眯眯眼不是也一直在吗
能看出来创作是可以有各种风格就对了
我从来不觉得画成眯眯眼或者说画丑的就错了
你这个话应该对觉得画成某一个样子就是跪舔西方的人去说
为啥打从五代十国到宋元明清
我滴老祖宗们全都跪舔洋人

这话不是你说的?

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 16:10 发表
我原话说了让说画成眯眯眼就是跪舔西方的美术生解释啊
我理解不了啊
你是理解不了啊,满清还人人金钱鼠尾呢,以你的理解力如果现在西方的片子搞个金钱鼠尾的中国超级英雄你也肯定能理解的。

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 16:24 发表
不知道啥叫金钱鼠尾
不确定今天的中国同胞有没有长成那样的
但是
中国的片子里到处都是眯眯眼中国英雄
这跟之前一个傻逼吵的时候说过了
张译老师要是大家都不认识的美国新人
别的演技长相都不变
去演尚气你们是不是也接受不能理解不了啊
超级英雄片对形象本身就有要求,张译形象也不适合,演特种兵什么的就没问题。李连杰年轻时演超级英雄就没问题。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 19:47 发表
快进到cctv最不懂爱国了
你别说cctv还真不爱国,可能还不如你爱国,它就是一个tg的宣传机构,nba回旋事件后暴露无遗,阎王殿老传统了,你们平常老把党和国分离,这下子又党国一体了?

对本帖所有拿广东朋友说事的同志,我劝你们耗子尾汁,导演已经辟谣,我规劝你们不要在错误的道路上越走越远http://k.sina.com.cn/article_1667999147_636ba5ab01900zahg.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-12-22 14:37 发表
tgfc没几个人,比流量别说微博贴吧,nga也怎么都比不上的
谈不上宣传
就是想看这些人怎么硬洗这个人设,混论坛嘛,总是要怼怼一些喜欢跪的人
现在连国际排联都知道比赛场上只要做出拉眼角,眯眯眼的动作,就认定种族歧视禁赛
我看看泥潭怎么洗,是不是国际排联已经被小粉红渗透了?

tg外宾多你不知道?你觉得他们跪,他们还觉得你站着比他们高看着碍眼呢。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-23 05:56 发表
日常乳化,爱看不看呗,先照照镜子看看自己长啥样,Gorillaz里面条主唱这么多年了也没看日本人说辱日,亚洲人整体眼睛本来就相对小一些,不是很正常吗,一定要弄个洗剪吹牛郎才开心?
我照了下镜子,发现自己不是这样,只在生物课本上看到过这种长相。看来您就长成这样。挺好,希望您能保持这种自信。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-23 16:33
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-23 16:33

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-23 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
没用的,他们的话术都是一套套的。先说全员眯眯眼。你给他看了没有全员眯眯眼,他就会说宽眼距。你和他解释这是一种风格,他就会跳到导演采风说广东人都这样。你给他看视频问他导演 ...
版本更新了,要紧跟潮流哦,导演已经辟谣,不是广东人,是东北人。

引用:
原帖由 @vencentysx  于 2021-12-24 09:00 发表
喷了不要学新京报误导多少人,得贴出事实来看看。
204楼我发过了,懒得再贴了,你爬下楼吧

引用:
原帖由 @vencentysx  于 2021-12-24 17:11 发表
纯文字和污蔑没有区别
不排除媒体对这片有意见,要联合起来害他,也可能导演人缘真的差,为了辟谣专门找的媒体也不待见他

发新话题

官方公众号及微博