» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:11 发表

我那贴可是个人看法,保证没有任何强奸意图……

不信的话麻烦重看一次——

乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢
某和无论是同学还是朋友都玩过大乱斗DX~~~~
同学方面除了一个人以外其他全部都是对TV Game几乎完全没有认识的那种类型(也就是知道有PS2、知道有WE~其他均不了解也不感兴趣去了解的那种类型~~~剩下的那一人也是基本不玩N的游戏的萝卜饭)~~~均觉得很有意思(尽管他们在里面除了比卡秋和马里奥外谁是谁都根本不知道)~~~~每次聚会什么的都是马车、WE和大乱斗主打(偶尔加上马网)~~~乱斗占一半时间以上(另某很惊讶的是不少次还是他们提出要玩的)

朋友方面~~~也许群以类聚相对N饭比较多~~~但偶尔加入其中的非n饭都还没听说过“很渣”“很无聊”之类的评语~~~倒是玩得挺高兴的样子~~~

不知道是不是因为某和恐龙处于平行宇宙的关系了

手感对吧~~~就战手感~~~  从道理上来说~~即使是对N的人物有感情的人~~为什么放着好好的本篇不去玩~非得要去玩个手感渣的乱斗(再结合大乱斗DX销量GC第一)??
从实际来说~~大乱斗在各大媒体的评价均属超高~~难道相关的编辑之类的人都是因为对N的人物有感情而乱加分?~~~而且评论什么的阁下看过多少?手感不好?~呵呵~~看来还真是“不好”到大部分写review的家伙们都闭口不言甚至是“说反话”了呢
再者~~玩大乱斗的~~~动不动就几时上百个小时地玩(从各大论坛的相关讨论看来不在少数)~~~如果仅仅是因为对人物有感情而玩的话居然有那么多人去那么坚韧的折磨自己那么长的一段时间?~~NB相关乱斗游戏买回来耍耍然后摆一边的倒是看到不少~不知是否可成反例?

说到底总是认为自己没有QJ别人意见却一直被人骂的难道就真的那么客观么~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
不是挑衅?

所谓的挑衅就是在不适合的地点发表不适合的言论~~~(评论得是否真正有道理暂且不提~前文有叙述)在一大堆期待帖里面非要以客观貌发表一下批评言论~~~这种故意恶心人的行为还“不是挑衅”?

我KOF、SF、DOA、TK都玩      <=这句更加是笑话~~~~里面哪一个是乱斗游戏了?~~~恐龙真的明白怎么叫做好的乱斗游戏手感么?

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
非任阵营的游戏里面Time Attack最快几十分钟的游戏多了去了~~~是不是都垃圾啊?

最近的厨都这种水准么~~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:51 发表

哦,现在改成“乱斗游戏手感”了么?

手感不好就是不好,我管你是FTG和是乱斗ACT啊。
选择性失明么~~~那么多Review的高分(通常的分数都包括操作的地球人都知道吧)和内容里面似乎没人提到过操作恶劣 这一点怎么又不说说?

原来所有游戏都应该用同一个标准来衡量阿~那么“生化走路跑步巨慢拐弯别扭 操作真糟糕、随便一个三流小厂的垃圾游戏都比它强”“Halo的手感真垃圾~AZOE比这么垃圾的游戏灵活自由舒服多了”“GT手感真废~我在头文字D里面随便就能做出的漂亮帅气的漂移动作死活都不好使” 这样的言论是不是也可以认真对待阿?

不同特性类型的游戏有着不同的需求~这一点都认识不到~~难怪一天到晚什么游戏都一味“高清高清”个不停了~~~~把这样子的观点强加到其他人头上还自以为公正的叙述了事实这点真是有够囧~~~

to 耶稣复临:
的确是过了~~~如果真的不喜欢一个游戏的人~问他这个游戏的细节答不出来是自然的~~~愚以为说明不了什么问题~~~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:18 发表

他说手感不好是跟kof,sf比出来的
所以我问他真空波动拳,你觉得这也过了?:D
他反到问我鬼步,97那么不平衡谁会研究它去,我现在根本懒得搭理他
你觉得是谁过了?:D :D
所以说他过了不等于需要用同样过分的诘责手法去回应吧=v=

要战手感就与其就事论事谈这个游戏的手感~~当然从来没打算说服他(只要是思维正常的人都知道不可能....)~~只是路过的他人明了到底是谁在胡喷罢了~~~是否有理有据一目了然~~~~(以在下的角度来说~是尽量消减其不负责言论的影响 以免削弱降低潜在任饭发展为真饭可能性)

当然前提是地球人大部分是同意不同游戏有着不同需要这一点~ =v=否则某还是回河外星系去了~~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:20 发表

我说手感不好是和POWER STONE比的
请反驳
囧~~~开始2D方式和3D方式的游戏比么.........

不管怎样还是请教详细~~~是因为大乱斗太滑了??

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 18:28 发表
靠!
你们N饭也太没有爱心了吧!

人家都什么样子了,还那么不一不饶的!
围殴是大部分正义(味方)的主角们的行事手法阿~~~~ 这素真理 何况对方是几十W血的Boss~~~只能拍精神上了~~~

=A=收藏楼上这句话~~~~

发新话题

官方公众号及微博