» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 福利价再出个早期的全新日版无锁6+

posted by wap, platform: LG L22
日版第一批无锁版本你们都懂的,3网全通不解释
plus黑色64g全新未拆封,外盒处女膜都还在,
首发不久后买了一批,送完一圈还剩1个
日官网可查记录

现福利价5500走一个,pm联系方式

已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 激骚 +10 拍拍肩膀 2015-4-23 22:33
  • 布欧 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-4-23 11:11
  • otz 激骚 -6 骂人 2015-4-22 19:44

posted by wap, platform: LG L22
呵呵,说了是日版第一批无锁版1524,懂得自然懂
懒得费口舌

也是醉了,其他不说了,居然还有人扣祭扫
我在tg福利价格也算出了不少东西了,还是第一次被围观群众扣祭扫
简直喷了,两位爷是什么心理能给我分析分析么? :fq8: :fq8:

已出

忍不住说两句,首先我不是二道贩子,个人原因每年都会买很多数码产品,有时候多出来几个就拿来放论坛,威锋chh秒出的价格我都先放tg

在tg前后出了也有不少东西了,具体是在商言商还是真福利有兴趣可以去翻翻我的帖子,接盘的tger也可以来说说具体感觉

另外关于日版iphone无锁变有锁之前停卖后来涨价这些东西解释起来太复杂,自己去搜搜,懂得一看就明白,不知道的解释半天也不一定了解

下次再发帖前我还真要考虑考虑,不是白送再包邮都不敢写福利啊……

发新话题

官方公众号及微博