» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

面对时代潮流的转变,有的老人可以顺应潮流享受生活,有的却只能像个怨妇一样整天呜呼唉栽.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:58 发表

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的
那你也去想想办法去让人三分钟热度或者去蒙蔽600W人啊.:D
10个100个1000个10000个还好弄点,600W你去试试啊.:D

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2007-3-22 19:17 发表
智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?
其实是LZ有严重的M倾向,被任饭群殴的时候会产生一种快感.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:25 发表

再次更正,是N飞的快感。

PS 你请出列,大爷看不上你
表么 在下是严重的S,很配你的啊,会把你抽很爽的.真的.

阿Q的战法只一就是,发现打不过对方了,就说"我是你爹,放过你,你不配和我打."

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:44 发表

老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了
嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 20:48 发表

又是笑喷又笑晕,你第几阶段了?
软饭都看你不过了.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:56 发表

你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?
原来WII对游戏界的启发和贩毒是一会事情啊.

真可惜全世界有600++++的人在那里吸毒,政府都不出来反对WII,游戏厂商都不出来反对WII,就你在这里反对.

究竟是众人皆嘴我堵醒呢?还是你实在是闲着没事想到这里来故意找抽?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:40 发表

继续扯,Wii硬件的创意在哪里?洗耳恭听.
那么请问哥伦布航海时候硬件的创意又在哪里?洗耳恭听.

WII的创意就在于把遥控器手柄作为主机的标准配置导入主机,把体感式游戏的雏形真正带进家庭,而不是通过一个周边的形式只有少部分厂商会去制作这种游戏,只有少部分玩家会去享受这种游戏.

这就和哥伦布发现新大陆一样,航海不是他的发明,船只也不是他亲手制造,但他就是能发现这么一块地方.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:54 发表

对,英国佬没有发明鸦片,但就是能用鸦片毒害中国人民,打开中国市场。
对,毒品是全世界在反,WII是你一个人在反.

毒品吸了人就完蛋了,NDS上脑白金锻炼头脑,WII锻炼身体都是有益于人的.

原来你看东西都是反的啊............

在下终于发现,你一直在赞美任天堂啊.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:04 发表

终于憋出来了?

锻炼头脑去看书,锻炼身体去跑步。想玩游戏才会用得到游戏机,老任那种自欺欺人的四不像,也就是某些被洗脑的人才会去捧臭脚。
你还真不巧了,你喷任饭喷到在下头上就真的是算计错了.在下虽然是任饭,但几乎不玩任天堂的游戏,是不可能被洗脑的.

这到正好证明了你的扯蛋.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:14 发表

也就是说任天堂游戏的主要功用就是给人洗脑了?

谢谢你提供的线索
在下只是按照你的逻辑说下去而已.:D 原来你自己也知道自己在扯蛋的啊

引用:
原帖由 李鸿章 于 2007-3-22 22:17 发表
楼主ID有损本官名声,决定封了
刚才正想召唤这个ID呢.

已经出现了,北洋军机处.

发新话题

官方公众号及微博