» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-5-30 12:08 发表

你愿意代表你自己的形象,继续停留在像素点阵,还是一个鲜活的动人的虚拟影像?

你希望自己在一个缓慢的,异常简陋的环境里面,演绎故事,还是喜欢在一个流畅的,华丽的舞台上扮演主角?
果然WII的机能连FC都不如啊.........还停留在像素点阵阶段.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 12:31 发表

列举WII上面所有成功的游戏类型,
哪一种是和XO/PS3上有重合的?
WII真有可能会夺取到XO/PS3上的传统游戏市场吗?

现在的RPG,从蓝龙到LO,哪一个不注重画面.
WII会有机会从高清阵营夺取本来在操作和其他方 ...
非常可惜的是那些注重画面的RPG还卖不过一个口袋妖怪的零头.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 12:39 发表

从来都是这样
没什么可以否认的.

口袋妖怪卖得好,其他的游戏就都不活了吗?
这就是市场细分.
你口袋妖怪只会在任的主机上好卖.
而那些RPG也只会在PS3/XO上发售.
阵营不同,互不干涉.
别转移话题啊........

你不是主张RPG很需要画面的么?那请问为啥这些游戏都卖不过口袋?

按你的理论老任应该把WII做到和XO差不多的机能,让口袋妖怪上WII,支持1080P,每个妖怪身上都打上HDR.

这样才更能体现口袋妖怪的游戏性啊.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-30 12:43 发表

你不是主张RPG很需要画面的么?那请问为啥这些游戏都卖不过口袋?

按你的理论老任应该把WII做到和XO差不多的机能,让口袋妖怪上WII,支持1080P,每个妖怪身上都打上HDR.

这样才更能 ...
被无视了.........

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 13:00 发表

当然是更好,对于那些必须一个个选的菜单来说。

用手直接指哪儿打哪儿不比一个个选强?

那我倒要问你,你不用鼠标操作windows一个我看看。
扯..........在下就喜欢在朋友面前不用鼠标,只用快捷键来用WINDOWS的.
其实键盘完全可以用WINDOWS.这样才核心啊,这样才CORE啊,这样才代表在下懂得电脑的内涵啊.....

不过被朋友当成是纱布啊.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-30 12:43 发表

这样才更能 ...

21 12
发新话题

官方公众号及微博