» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 18:12 发表

那么,05年播放的那些CG你怎么看??
大家都干的事情就不要拿出来了,再说每人说那个是实际画面~~,以前就讨论过了,别再讨论了

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 18:16 发表

好吧,那你先解释一下sce官网上ps2的6600w多边形生成能力吧,难道是黑客给改的?
这个吹了~~xbox还1亿多呢,都是没加特效的数量,你要说这个还真没说服力~~

怎么各大游戏网站还没登出来消息~~难道都还在联络当中~~

在泛绿的tg,对某些事情就要见怪不怪了,hoho,做fan要适时的升华自己~~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 19:17 发表

泛兰吧,毕竟搞分区最积极和开心的是索饭吧
说真的,分区还真没什么预兆呢~~~,或说回来,对你来说也是眼中有分区,心中无分区吧~~~hoho

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 19:32 发表

我倒觉得分区是大势所趋,就和现在一边倒一样,对我来说就是多点几个链接而已
其实说实在的战到最后的结果就是没人有兴趣再仔细玩游戏了~~~哎~~网络害人啊

引用:
原帖由 轻武器 于 2006-9-6 22:21 发表

同意啊,我前面有贴说过,这种软饭任饭胜券稳操型的帖子战起来最没意思,级别高的聪明点的S饭都不会上门来讨打,就算进来也底气不足,士气不旺,这怎么能打出水平呢?
怀念以前TGFC上的那种势均力敌、互有攻 ...
其实这个是很有道理的~~~,人都有把路走窄了的时候~~况且说谁稳操胜券都不现实~~

发新话题

官方公众号及微博