» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:37 发表

所以我说2个月前……

还有人认为向下兼容对xo来说没必要么?

halo2假如不被兼容会如何?
难道没有人用XBOX玩halo2的吗?什么逻辑?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:42 发表

那又怎么样,你觉得去年年底的时候还有多少人拿xb上live连halo2?

或者……

您真认为xo如果不兼容halo2的话也无所谓?

二三三马克思……
马克思你个头。

XB多少销量,XO多少销量。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:50 发表

继续,继续……

非常可惜

再怎么狡辩也改变不了一个上代主机游戏成为“次时代”主机上年度最热网战游戏的窘况呀~

多多要是拿这个来嘲笑xo是1.5代,看教主大人还有没有脾气……
嗯,等着看God of War 2 销量超过PS3所有软件总和的笑话吧。

看看有的人会不会脸红,看看有没有人帮sony擦PS3的大屁股。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:57 发表

这还用求,随便google啊~

不但有喷sony的1080p,还有喷nintendo的480p的,就他的720p最好~
你gu一个我看看。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-27 15:57 发表

原来只要公布第一个Prototype,就必须按照这个来做最终的产品,否则就是lie
那么全球每年各个行业这样lie加起来恐怕要有几十亿个

我做过的游戏最终产品和最初的Prototype,哪次不是差了十万八千里。
那没办法,lie了就是lie了,只能说你lie习惯成自然了。跟多多们学的?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:08 发表

难道没人告诉你我拿到机子又卖了??
否则我能知道PS3的网络是可以使用Proxy的吗???
当然,卖了是因为价钱好~
因为我是钱饭,OK?

我只是奇怪MS那全世界的臭名声到TG这里却成了救世主~
还怎么多人 ...
论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:18 发表

一切源于我不知道为什么此人会如此受tg某些人的追捧,按理来说此人的名声早已是臭大街了~
否则也不会有人做出如此带劲的事情~
http://www.youtube.com/watch?v=1JtQ5z8hv ...
没办法,哪怕你是世界上最大的慈善家,也总有这饭那饭看不顺眼。60亿人那!!
引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:18 发表

完全不知道你在说什么
所以说无知者无畏呀

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:25 发表

关于撒谎的水平,推荐你还是去看看当年MS官司缠身的时候的水平吧~Sony那些根本是业余水平~
:D
不用看那么远啦,sony rootkit近在眼前。其实吧,想撒谎你就撒,但是象sony那样撒谎被当面戳穿还真是业余啊,也不知道SCEA在这种业余选手的领导下会怎么样。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:32 发表

其实这种事情要分开来说的……

有的是阉割掉最重要的东西,可以算割jj;
有的是去掉不需要的东西,可以算割阑尾~

这事九千岁大人怕是明白不了……
EE就是那宝贝蛋了。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-27 16:34 发表

这叫撒谎么,这叫打赌赌输了,麻烦学好小学语文再来喷
输了不付钱不是撒谎吗?丢钱还丢人啊。

我还真希望jack tretton他老人家付钱呢。我的好几十刀啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:37 发表

你认为PS3再加一个HDMI就能秒杀对手?
你认为去掉一个EE就是去掉了PS3最重要的部分?
秤砣小它压千斤,蛋蛋小可它。。。

发新话题

官方公众号及微博