» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

相比sf技术的反驳

软饭表现出来的水平实在是

召唤差包

看扁halo3 halo3和bioshock比就是渣

什么叫不思进取 什么叫原地踏步

微软的银弹攻势

一种叫羊群的动物不会因为比我们早半天看见太阳而消失

toohuman也是地雷 看着吧

看好masseffect

bioshock轰杀halo3

让单调的地图  一个手就能书清楚的敌人  重复重复再重复的迷宫去死吧

halo引以为傲的多人模式 已经是360游戏的标准了

halo没有什么拿得出手了的

历史使命完成了就谢幕吧 再出来现就不对了

现在fps的重点就是画面 毫无疑问的确定一定以及肯定 地球人都知道
现在的fps没有画面就没有销量 你知道 我知道 厂家也知道

halo3画面其实不错

问题是暂时还不知道除了画面还有什么值得大家瞩目的改进 重复重复还是重复

人家出资料片都知道换一下服装 mp系列也知道在曲线和颜色上下点功夫

看不起不思进取

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-31 19:35 发表
期待H3在众SF的口水中,最终销量低于100W
不厚道了:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-31 18:36 发表

PGR4的车怎么了?你倒是给具体说说.

有眼睛的人都看得出  和
gt比
数量级的差距了

最烦tg的某些饭 好就好 不好就不好

打起脸充胖子很有意思吗

forza2开始就贬低gt 事实证明froza2已经被轰杀至冥王星

现在pgr4以赛道拟真 精美的赛车游戏来和标榜车辆建模的gt比车

进水了啊

真当机能无限啊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:06 发表

玩过4P协作模式了?用过视频编辑模式了?又看到一个可以封神的。
我没玩过

gba的4剑  ngcffcc 都是4人 我不巧都正版伺候了   如果你认为4p协作很新颖 对不起 我看不到 纵然游戏类型不同 协作的快感绝对只是量变 不是质变

视频编辑  你在开玩笑吗 你是在欢庆360又向电脑迈进一大步吗? 这种 两百年前就普及的

anyway 来个地图炮

最烦拿了鸡毛当令箭 就像某些苹果饭

苹果每代操作系统增加功能就芝麻点 纵有少量亮眼的 但也有一些是抄袭win的
理智点吧 年年换代的 os和绝对主流的 数年磨一剑的win比

虽然我现在用的也是macbookpro

事无完美  对于提出的缺点 就一概否定 盲目自大 可悲

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 20:06 发表

轰杀?不至于,如果仅仅是画面比不上就被轰杀,肤浅了
请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人 个人认为froza2开的感觉 和gt4比 差得远了去了

所以一定要我从预测的角度来比较的话 我对于gt5p在操作上继续秒杀froza2很有信心

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-31 20:22 发表

……你知道协作是怎么协作么……你说的两个游戏都要大家坐在一起过家家

而有了live可以相隔万里近若比邻了
我不知道
但我知道这是不过是游戏内容的创新 绝对不是游戏方式的创新  
gba和ngc受制于当时的条件 也不能相隔万里近若比邻

有点创新就拿了鸡毛当令箭 那是不是马尿银河该当上帝了

也许我的看法有点偏颇:
我看来halo的成功得意于xbox的网络平代 成为粉碎pcgame对于tvgame壁垒的急先锋 再加上微软的银弹攻势
游戏本身?太soso了

不过我觉得能够比邻还是要比相隔万里好的,冷漠的人际关系~哎

anyway 如果有人觉得这是创新并且认为是很有吸引力 很好 这样halo3也许可以多卖出一份copy
我也会毫不吝啬的d之的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 20:24 发表
:D

forza2操作那么不对你胃口,那就没什么好说的了:D

不过你不会说的是手柄把:D
我玩gt也是手柄 所以我觉得我在同一种操作器具下的比较 具有一定的公平性

另外

模真的方向盘摸出老茧了 假的兴趣也不是最大

当然你要我拆下来装给360~~~这么荒唐的事我也不会干的

没意思

一点质量都没有
插科打诨吗

难得码多点字 哀之

平衡就健康
期待ps3的崛起
我的mh3快点来吧~~~

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-8-31 21:16 发表

哦,感情玩家都是真好骗系列
真的以为单单靠xbox网络和银弹就能让玩家买帐么??

当你工作了,有了家庭,你还能经常 比邻 么?呵呵 naive

冷漠的人际关系和live对战有什么关系
对生活绝望你一样可以 ...
navie都出来 竟然不认为是是一失去 到底谁navie

另外 对live的描述个人认为从一定程度上证明了 “在我看来halo的成功得意于xbox的网络平台 成为粉碎pcgame对于tvgame壁垒的急先锋”

pc上普及了200年的东西别拿出来当令箭

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-31 21:51 发表

作为一个每天都开车,一年超过3万公里的玩家,我可以很负责告诉你,FM2有方向盘和没方向盘是两会事!!

手感方面你问一下用方向盘玩过FM2的索饭,觉得FM2手感怎么样!!
呵呵 上班比较远 每天来回150公里 如果还要外出办事的话还不只 再加上出差~~
新车好像一年不到 已经5万了

我想一般来说大概只有专业司机可以挑战这个疲劳强度了 所以我也没什么欲望回家拿起方向盘 手柄娱乐下蛮好的

gt4当年还有冲动买个方向盘 因为觉的用手柄是在有点抱歉
fm2 彻底一点欲望都没有

另外我想你每年开3万的话 有些操控的感觉不需要用到方向盘 车子跑起来就有感觉了

请有些人说点带油盐的话
只会表达感情和堆砌表情的话 实在是有损叉包数篇骚文树立的软饭形象

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-31 23:42 发表

首先,国外的家庭不是个个都有PC,其次,PC游戏的连线设置就够把一大堆人搞得晕头转向了,想要语音对话还得另外装软件另外再设置,再次,PC游戏的网络连线性质等于LAN,各方面的功能都不完善.
我承认我不厚道
PC游戏的连线设置就够把一大堆人搞得晕头转向了 vs。 第七台360还是3红的愤怒

PC游戏的网络连线性质等于LAN,各方面的功能都不完善 vs 魔兽世界

anyway 我现在觉得被有这样认识(特别是第二点)的人称为navie 真的是种耻辱

360的特质和优势 没有人否认 我也会乐在其中
但某些人不要的了便宜的就恣意夸大 这只会让原来优势成为你口中遮羞布

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-31 23:47 发表

先看GT5能不能超过FORZA2的GS 9.3分评价.
很难 我也没有信心 9.3是很高的分

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-8-31 23:45 发表

真没什么好说的了
最后说2句,halo1只支持你的比邻,太成功了
搞清楚pc普及的200年东西和live有啥区别
请问有哪些pc不能的   小样 换了马甲就以为我不认识你了 还不是一pc
当然也许你会说出很多
不多作为一个捐过一些前钱给微软的人 没感觉道什么本质的区别

当然作为专门的游戏机 倒是方便不少

20 12
发新话题

官方公众号及微博