» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

红霞岛评分出了

posted by wap, platform: Android
这游戏从公布实机开始就可以预见铁定一坨了,也不知道你们期待啥。这年头服务性游戏哪来那么好做,卡婊那个打恐龙,如果不改到时候也是一坨。

比起这种看着就会雷毫无期待的玩意,今年目前为止首发上xgp的游戏最让人失望的还是原子之心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-5-2 10:19 发表
计划经济下也有精品,只是比率较低,而且代价高
上时代没搞xgp前,自己第一方搞得独占也一坨

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-5-2 10:22 发表
红霞岛是收购前的项目,但是那么着急推出来,确实有点怪
圣歌拖了那么久不还是一坨,有很多东西,立项之初就注定失败。

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-5-2 10:35 发表
但这是收购的
你要这么说,那这还是收购前就开始搞得项目呢。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-5-2 10:51 发表
M站XBOX版本评分64,PC版本评分62,阿肯翻车之作。

阿肯擅长的领域根本不是多人联机,刷子游戏,你非得要他做这个类型的,那就是现在这个结果。
是他自己要做,不是微软让他做的,所以我说立项之初就注定失败。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-5-2 11:04 发表
gamespot评测最后一句, 那些工作室为什么一进微软就要改变方向,跟投名状似的做适合gamepass的类型。。 微软可以适可而止, 放弃首发入库了么?
还好辐射76出的早,否则这锅估计又要微软背。。。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:10 发表
自己立靶子也是可以的。
20块id的智商理解不了上下文的意思很正常。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-2 11:11 发表
原来在b社是b社的锅,在微软旗下难道还是b社的锅?

又不是刚收购,这都多久了?让这种作品上市微软真就没责任哈

管收不管养,真就有钱,粉丝疼呗
所以到底是微软让他们做服务性游戏,还是他们自己要做啊?你说微软不管游戏品控没毛病,说微软逼着他们做服务性游戏真没啥道理。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-2 11:17 发表
作为老板,不管做什么,你的责任是不是做出好作品才能上啊?
不好就砍啊
着急忙慌的端上来,你老板都无所谓我一个打工的还有什么所谓?
所以你说的和我说的有啥联系?我又没说微软没问题,但是你说服务性游戏是微软逼着他们做的,我只能说没啥道理,为黑而黑了。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:16 发表
你们微软大中华区工作组驻tg分部话术还是挺统一的,不知道是集体紧急开会了还是其实一人分饰多角,来来回回就这么一句话。没事,你主子钱多,700亿呢,知道什么概念不,那可是可以发动灭国战争的预算,这么一想,自然也不在乎你这种吃空饷的行为了,突出一个有钱任性,笑喷。
噗,一个垃圾20块id一口一个主子一口一个经费,不好意思我不需要经费买id。买id发言也好意思来扣收钱帽子,也是滑天下之大稽。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:32 发表
你们一天到晚说我买ID,你倒是实锤那个证据出来证明一下噻,空口说白话搞栽赃是你们和主子的统一行为模式迈,真是给战区平添欢乐,来来来,实锤证明一下,坐等。
还需要锤么,你的发帖回帖年份记录就放在那。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:53 发表
这就叫是实锤呀,说出来自己不觉得好笑吗,以前说话发帖少,所以必然以后也话少,逻辑如同幼儿园小朋友迈?你要是还要点脸就邀请管理员来证实一下我是不是买ID,否则就闭上你的臭嘴。
23年前没有任何回帖发帖记录的id还有脸嘴硬不是20块id?
你这种20块id还要我邀请管理员证实?你配钥匙么?

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-5-2 12:09 发表
就2077那个垃圾,我觉得大概率不会,杯赛即使变烂也不至于跟驴精组卧龙凤雏
喷了,星空有2077水平就算赢好吧,2077刨去首发bug,内容来说8.5分没啥问题。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 12:17 发表
本来我觉得自证自己是老用户这种事情没有必要,但遇到像你这种靠栽赃污蔑、转移视线为生的工作组,我还是觉得锤爆你也算是让你求仁得仁。
来,看一看发帖记录、发帖积分和祭扫,23年未发帖?20元买号?你是眼睛长针眼了迈?
你是装傻还是真傻,20块id就是给的长期不发言的僵尸id,你以为20块id是给你新号啊?
搜不到23年前的发帖回帖记录,战区来来回回几个老面孔都不认识瞎扣帽子,回帖连最基本的规矩礼仪不勾引用回复都不知道,典型的20块id还死鸭子嘴硬。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-5-2 14:27 发表
其实forza horizon5也算gaas了吧,所以服务型游戏做得好也没问题啊
我意思微软如果自己要做服务性游戏不会去找啊肯做的,微软做服务性游比啊肯有经验的多的是。

21 12
发新话题

官方公众号及微博