» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

红霞岛评分出了

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 19:58 发表

你的意思是几个意思?既然微软明知啊肯做服务性游戏经验不行,那微软让啊肯憋几年又是延期又是这那的是几个意思,钱多了出了专门恶心玩家的服务性游戏,还是觉得项目不需要管理,收回来就瞎jb做就行了?
话说回 ...
20块id的理解能力果然奇葩,微软品控管理有问题和微软要求新加入工作室做服务性游戏是一码事么?你儿子学习成绩差是你要求你儿子逃课去打工是吧。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 20:22 发表

收收味吧,满嘴喷粪造谣的id在已经被证伪情况下还在那死鸭子嘴硬,倒确实跟你爹一个德行。
我哪句话说这两者是一个意思,阅读理解都不会?要不要我教你
1、微软品控管理有问题,在明知道游戏各方面都不行的情况还 ...
20块id你证明啥了?证明你5年发一帖?该收收味的是你啊。

你还谈阅读理解,你正常逻辑都没有,红霞岛是被微软收购前就有的项目,到你这变成微软让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛,成立啥了?你脑补的成立是吧?典型的无脑黑套路还平行成立简直笑死人,不是扣帽子就是无脑黑,20块钱还是老实哪里来哪里去,你这水平还来混tgfc也是不嫌丢人。

引用:
原帖由 klites 于 2023-5-2 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
他的意思应该是这游戏是阿肯自己想出来的,没任何人干涉,还好微软拉了一把才有今天能放在玩家面前这。。。一坨。。。
也许xbox部门的企业文化就是像船长说的一样撒手不管,让人摸 ...
船长在他眼里也是收了微软钱的,上次刚喷过,你拿船长的话举例子小心他也给你扣个收钱帽子。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 20:50 发表

你是眼睛瞎还是脑萎缩,看不懂图?识数不?看不懂我再发一遍,选择性无视就行了嘛,这么喜欢玩抛开事实不谈这一套呢?
就这智商还在搞抹黑+挑拨那一套,真阴卵嘴脸。
你的智商是不是对发贴和回帖没概念啊?我抹黑加挑拨?上次也是瞎几把黑,然后被别人喷你20块id我看你记得很清楚啊,要不上咋上来就来个“你们”。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 21:03 发表

红霞岛是早于微软收回来之前就立项的ip其实大家都知道。我的意思也很简单,就是讽刺微软把b社收回来以后不管不顾的行为。
微软是从来没有时间去关注个这个项目到底如何,还是没有能力去管好旗下的开发商?
明知 ...
讽刺喷了,原来大言不惭说红霞岛是微软逼着阿肯做的叫讽刺。说你无脑黑还不认。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 21:08 发表

发帖和回帖都是自己在论坛的足迹,还是你家论坛只许发帖不许回帖,多回帖少发帖就是买id?就你这种智障般的脑回路还扯什么逻辑。
所以我一开始就说你们是工作组啊,说不定还是一个人呗,你ID是买来的吧,精分不?
是的,我们都是工作组,你个20块id是tgfc正统。

21 12
发新话题

官方公众号及微博