» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幻痛里多少知道bb有问题?

posted by wap, platform: iPhone
医疗兵是不是脸部被整成了bb的脸型啊?有多少人知道他是假的?利奎德知不知道?

本帖最近评分记录
  • snakelee7 激骚 -6 恭喜发财 2015-11-14 10:30
  • 夕雨 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-11-12 22:46
  • withwind 激骚 -6 人身攻击 2015-11-12 01:32
  • WWF 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-11-12 00:06
  • maiuu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-11-11 23:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mylionheart  于 2015-11-11 14:45 发表
楼主你好嘢
一直等mgs5中文版的我就这样被你剧透了
实在不是故意的,以为大家都已经知道真结局了

引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-11-11 17:23 发表
标题剧透更多的还是缺德,这个回帖的逻辑就真是蠢傻逼了(我觉得这真不是人身攻击而是描述事实),尤其还是在游戏论坛,永封都不过分

我斗胆问一句,得多久才能不算剧透?

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2015-11-11 19:01 发表
好多等中文的就这么被楼主恶心剧透了啊,而且还恶意发水区,别人说了也不改,啧啧这种下限这种家教。
话说这种时候包衣奴才又不出来移动帖子了呢?
家教也扯上了……上纲上线也就这样吧,文革再来一次你这种人真欢

引用:
原帖由 @Chuoqi  于 2015-11-11 18:52 发表
帖子内剧透也就算了,我直接都不进相关帖子
楼主这种太恶心了 防都防不住
别以为楼主不知道这是标题透,其实就是小孩子恶作剧心态,越多人喷他越开心
首先完全不知道标题透视啥意思?游戏出了很久,我自己360版也没时间玩,看了中文解说视频不太懂才来问,有必要吗?你们掩耳盗铃等中文版,就不能让人问?
本帖最近评分记录
  • skyline 激骚 -6 精品文章 2015-11-14 15:08

发新话题

官方公众号及微博