» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无所谓了,提不了车咋办?

posted by wap, platform: iPhone
无所谓了,还是等新车吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-27 19:47 发表
为啥你要买4S的试驾车。。。能打5折吗?很多4S的试驾车车况还不如二手车
才200公里,怎么也比一般二手强吧

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-27 20:23 发表
4S的试驾车通常有这几个用途:
1,提供到店客户试驾。
2,作为员工工作用车。这听起来很不正规,但确实非常多店都是这样的
3,配合主机厂做活动,例如大型的媒体试驾会,客户试驾会,或是XXX之旅这样的长途自驾体验项目
4,提供给媒体做单独试驾和拍摄
这些用途用一句话来概括,就是真正的千人骑万人操。。。而且没有任何一个使用者会好好爱惜试驾车。所以通常状况不太好,而且事故率很高。
你想想为什么4S要卖一辆只有200公里的试驾车出来?
因为一年了,换新试驾车

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-27 20:23 发表
4S的试驾车通常有这几个用途:
1,提供到店客户试驾。
2,作为员工工作用车。这听起来很不正规,但确实非常多店都是这样的
3,配合主机厂做活动,例如大型的媒体试驾会,客户试驾会,或是XXX之旅这样的长途自驾体验项目
4,提供给媒体做单独试驾和拍摄
这些用途用一句话来概括,就是真正的千人骑万人操。。。而且没有任何一个使用者会好好爱惜试驾车。所以通常状况不太好,而且事故率很高。
你想想为什么4S要卖一辆只有200公里的试驾车出来?
两个4s店各有一辆,另外一辆卖了

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-9-28 01:24 发表
除非对折,否则

别说试驾车的,有的小经销商,新车不是板车拉的,是直接高速开过去的。直接一路260以上的速度一路开过去的。有朋友以前做销售,告诉我这种事情真的很多。

就好比娶了号称处女老婆,菊花你都舍不得玩,其实菊花都被塞过啤酒瓶底了。
对折只存在于理想中吧?

试驾车和二手的价格差不多,干嘛不买试驾车。反正我是不买新车了

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-28 09:53 发表
那就当二手车买吧。好好验车
谢谢,我准备带个瓜子网的去看看。不合适就退呗。确实不想再买新车了,家里的第三辆车了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2016-9-29 10:15 发表
我简单的算了一下,过了一年,开了200公里,一年365天,那么200/365=0.5479公里=547.9米。

这是个什么概念呢?作为一部试驾车,每天只能开547.9米。就算这是真的,每天开547.9米,发动机至少有半年的情况是温度都没升起来就熄火了吧?

但是我还是觉得作为一辆一年的试驾车来说,200公里的里程太假了。
我不是抬杠,首先肯定不是365全天候试驾吧
其次,本来就是试驾车也没法当全新车买,有没有改表的需要?另外一辆试驾车是500多点。小众车型,看的人也不是很多

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2016-9-29 17:27 发表
什么车啊这么小众?平均一周被试驾2次?
奥迪a5

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-9-30 11:11 发表
都是自己心里想好的
只不过上来求安慰和支持而已
我不是求安慰和支持,我现在是提不了车,就解决办法?不能单单退定金,只有口头协议啊

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-30 15:10 发表
不好意思给楼主跑题了。我觉得你这种情况很可能是原来准备卖你的那个车出问题了,比如事故了或者故障了。你问问4S那台车现在在哪里?交了定金有单子的话,应该跑不了吧。不过如果那台车真的出了大事故,你也不会再要了不是吗?
有定金单子,没有书面合同。本来约定分期下来就过户。这都快一个月了,我单位有些忙就没顾得上。这几天天气转凉,才想起来。让我苦笑不得就是小女生销售就是不说啥原因,我说哪怕月经不调也是个理由啊?!我问了下店里朋友说是4s标检,怕没有试驾车挨罚。这他妈有啥不能说的?
口头协议,怎么要挟他们?!

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 16:12 发表
口头协议,不给车但是坚持不退定金,并且坚决不说原因,这不是欺负人吗?换成武松哥哥早就一个阴拳上去了,哥哥从小最擅长的就是背地里突放冷拳先发阴人。lz还是太好欺负了

定金可以退,但是小女生销售哀求让我等等不是。但是我觉得现在单纯退定金,我不能接受了

发新话题

官方公众号及微博