» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这街霸6,是不是除了卡婊没人做的出了……

posted by wap, platform: Samsung
街霸最经典女性角色还是春丽和嘉米,樱这些人就知道新角色设计的有多难看了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-8-22 08:45 发表
卡琳,伊吹,罗斯不好看?美华都不错啊,这次的曼农也挺好。
每一代都有新的性感美女,要啥自行车。所有女角色都是性感美女风格也太单一了。玛丽莎这种才是真的体现设计实力的。
卡琳和伊吹和罗斯很好啊,但也很老了,我说的是从4开始的新角色都不咋地,4还凑活,5开始就往怪异方向发展了

你说的那个玛丽莎我还特地看了下,长得像男的,体型像猩猩,然后非要说是女的,这就是我说的怪异发展,sf3.3里哪怕是没什么性征的空手道少女真琴也能看出来是个女孩,而且人气也很高。那个什么玛丽莎顶多算个母猩猩吧

引用:
原帖由 @linkwho  于 2023-8-22 10:32 发表
严重怀疑有些人就是纯云,角色个性美丑一般是随着使用熟悉程度逐渐淡化的,最后剩下的只有谁好用谁更强的差异。
就像最近猪皇的电狼,怒鸟的玛丽莎,那特么个个都帅爆好吧。
为什么很多老毕登觉得前代的角色设计经典,还不就是时间越久越熟看顺眼了,跟宝可梦老登一个路数,永远只有初代御三家能看。。。
纯路人连人设好看不好看都不能评价了?

还有这猪皇什么的都是什么玩意?默认路人都要懂?

引用:
原帖由 @linkwho  于 2023-8-22 11:26 发表
想看美女角色去玩沙滩排球呗2333
鸡同鸭讲,我说的是单纯好看不好看吗,不跟你表白。了,看来你一定很喜欢tlou2的艾比

发新话题

官方公众号及微博