» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-1.html

这就是你不到任区找资料的结果啊:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 07:11 PM 发表
我当年买的生化危机1、0,赛尔达,赠送的记忆卡全是只能存一个版的,LS说的记忆卡真的存在?
ZELDA 的日版从来就没有送过记忆卡吧

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 07:46 PM 发表

查了资料怎样???
还是得买啊,不是说了查了资料我的问题就解决了。
这才叫坑啊
查了之后你可能就不会购买传统手柄,然后只是喷传统手柄不支持NGC游戏操作了,这就没有直接伤害到你的毛利的.:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 07:51 PM 发表

完全错误,我还是要买经典手柄,我恋物癖。
买完一样喷任坑子。
我恋物癖——原来是自身问题,也就是说即使无论任何渣东西你都可能因为恋物癖而去买(暂时不知道恋哪类物,不过想来也不会是内衣裤?:D ),然后再骂?精神可嘉!!

喷传统手柄真正该喷的应该是不支持直接无线

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:25 PM 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863932-1-1.html

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW
真是委屈恐龙这些年了
你最好调查清楚N区版主总共关过多少人XHW再来谈每次发展到最后
素质问题在讨论的最后犹为重要,比较典型的都可以参看逆转裁判的BREAK

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:27 PM 发表

是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?
聪明人都不会随便去N区动刀,因为先前都有血的教训:D
N的游戏确实很精彩,可惜现在还没有N的Wii独属作品,建议看看Wii发售列表再来说话.

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:58 PM 发表

哦,看来连你这个斑竹也认为只有争议才能讨论喽?
现在没有N的Wii独属作品,那么什么是N的Wii独属作品呢?N做的游戏难道不是Wii独属的?
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?
看来你还是没有理解我的话,所谓动刀之人流血,不知道这么说了你能明白吗?
Wii 独属和 N 做的游戏是两个概念,看来你对N的游戏和机制确实很不了解.说了也是白说.
PS3区,你确定你没有看错?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:58 PM 发表
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?
A little confuse.
不是很清楚为什么要去对比3个区的热闹程度,难道一定要N区每日上万帖才是证明Wii目前火热势头,证明N玩家热爱游戏吗?
TGFC是什么?TGFC就是各路游戏人集结讨论游戏和相关话题的地方.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 01:17 PM 发表
楼主,你确认某人是好人???????????????

当初某人要来广州找工作,我打扫好小卧室准备招待他。没想到某一日有人发贴骂我脑瘫,他第一时间不是封贴,而是将帖子从任区转移到战区。并解释说“我 ...
你愿意搬以前的话题,那就奉陪.

当年是谁一句话都不说莫名其妙的就跟我 BREAK,然后我不断发PM道歉照样不甩我的.

引用与某人当年的对话给你:
Leny 这样做很累是不是?
是.
但是你还是要这样做,因为你不想失去恐龙这个朋友是不是.
是.

所以我辛苦地给你PM,但是你是怎么回应的?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:21 PM 发表
设立这个区的意义是什么?
你注册的时间似乎就是大概分区的时间(如果我没有记错的话)
目的就是为了减少无谓的乱战.

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:28 PM 发表

恩,的确是那会,呵呵
我也觉得分区目的就是为了减少战,但是前面有人说分区不够热闹是因为争议不够多,看来他的意思是分区也要战才好
分区之后确实有一段时间人气降低(可能大家习惯之前的战火硝烟?)
不过目前看来,分区在各区都能很友善地进行相关的讨论的话题统合,也满好的

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:33 PM 发表

的确,我等境界还是不够高,还是无法理解某高人所谓的"Wii独属的N的游戏"为什么还没出,以至于他们都没的讨论,呵呵
提示两个关键词: FE 晓之女神 + SUPER PAPER MARIO (N区怨念这些的人不少呢)
Wii SPORTS 确实是专署游戏,但是相关的讨论早就进行得如火如荼过了(还有 MADE IN WARIO),也是半年前的东西了.

目前 Wii MUSIC 和 MARIO GALAXY 是重点,但都发售日未定,残念...

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 01:36 PM 发表
说实话,跑的区太多,帖子不集中,很累。
是觉得有些累,比如PS区和X区我就去的比较少,所以也错过了很多好贴的讨论.
但是平时大家也忙,经常性的挨个区进入比较累人.

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:40 PM 发表

人气低没事.比战区还热闹那就不是TG了,我觉得现在PS区和M区就不错,硬件\游戏\网络\画面都有的讨论
硬件\游戏\网络\画面都有的讨论
我明白你的意思了,你是指N区目前丰富程度的问题.
其实这些相关的帖子的之前N区都在百花齐放,只是最近讨论的重点集中在Wiikey的改机上,你知道这样的话题.......

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:42 PM 发表
明白了,那么塞尔达传说算不算你说的那种游戏?虽然也是半年前的了,但是A9现在都有很多人讨论
我想对于 ZELDA 的讨论现在也只能在攻略性的论坛出现了吧?
大体上来说,综合性的论坛,游戏的讨论都集中在游戏发售的区间.
A9是有ZELDA专区的吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博