» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:35 PM 发表
是呀,你能飞快的从某人的BLOG(得记住是谁的)上找到那篇文章(还得往后翻几页)找到那记录,这记忆,这心胸,赞
哥哥,这明显是因为火星人没有掌握地球科技啊 :D
要我教你吗?(当然,还有某种潜藏的人际关系在内)

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:33 PM 发表
1.0通了VERY HARD
1.2飓风包没打完
black通了MN,MISSION正在努力插满梅花镖

你知道我说的是什么意思吗
除了 BLACK 之外都知道
不过,你似乎没有理解我们问的是什么啊

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:50 PM 发表
你玩过NG么?
关键词:艳女

这个帖子发展到现在为什么让我觉得我和你在相互求证对方有没有玩过NG

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:48 PM 发表
还要再贫么?没别的本事就会贫了?小弟弟
你可以虚心掩饰自己确实不懂的问题吗?贫不可怕,可怕的是你不知道自己最贫啊

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 05:18 PM 发表
他又玩过多少N以外的游戏?
前面你说什么无所谓,但是这句话还是要驳倒你的,在我的正版收藏里面,N的游戏和非N的游戏是一样多的。
至于数量,这个就没有必要告诉你了,认识的人都会知道。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 05:21 PM 发表
的确很无聊,某个任饭斑竹的表现实在是令人发指
那就再声明一次好了

我让你失望了吗?太好了,因为是你,所以我觉得无比荣幸,被你接受反倒比较麻烦。

首先需要谢谢kirbyx对我工作的肯定,也谢谢岳不群同学的和解工作。

对于占戈ネ申的帖子,没有必要太认真,笑笑就算了,TG又不是第一次来,习惯他的风格就好:D :D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 05:29 PM 发表
我是跟那个ID人妖的说,我跟你说了吗?贱不?
没有办法了,战归战,人身攻击总归是不好的,下次记住点。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 05:35 PM 发表
倒,搞错了。原来被烂泥送进去了。
哈,他一直在说我什么倒是无所谓了,谁让我让他如此惊涛骇浪呢。
不过扯到别人还直接进行人身攻击,这样的素质我只能说 SORRY了。

嗯,第一次封人呢

39 123
发新话题

官方公众号及微博