» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:27 PM 发表
怎么了?完全不明白你在说什么,这话是我说的么?
这句话不是要你明白得,别人看懂就行了。

恐龙我错了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:39 PM 发表
呵呵,看到你把自己之前的评论话甩到别人那,看到你自己说的话要我在前面加上前缀,我立即就想到了RP,还有CKG
怎么你还认为我甩啊,我是同意那个观点啊,屁股看啊:D

前缀啊?你加自己得话就可以了,不用加我得,乖:D

另外,前面有人抗议你用英文哦,虽然我想告诉他那是拼音。战神太可爱了:D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 03:44 PM 发表
烂泥你还真闲!
…………我错了…………只是觉得某人可爱罢了:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-23 03:49 PM 发表
烂泥你吃饱了撑着把我QQ聊天记录公布出来。
这聊天记录是N个月前的,你竟然保存在本地硬盘了……有这闲功夫我真服了。
这个……是存在某人 BLOG 里的,顺便翻出来罢了,恐龙你要原谅我:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:52 PM 发表
还能有点新鲜的么?除了“乖”、“可爱”还有什么?呵呵,这更说明了你现在努力想掩盖自己前面出的丑而已

开始还能论证一点,出了错误以后就只能靠这种手段假装开玩笑来挽回面子

作为一个任饭代表,你太令我失望了
问题是跟我跟你讨论的话题你都回避了啊,可以的话,请翻看之前的帖子啊。

或许可以这么说:
请正面回答我前面的问题:找出第2个争议的人。(NAMCP找茬博物馆DS2)
下次说话请注意下啊,明明就你一个人还好意思说“大家”“广泛”之类的词汇
这跟比尔盖茨喊穷是一样的啊……

我让你失望了吗?太好了,因为是,所以我觉得无比荣幸,被你接受反倒比较麻烦。:D :D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:54 PM 发表

呵呵,无所谓的,刚才他帖我还不知道怎么回事。

现在我明白点了,原来是大半年前的一件事而已,人家居然一直能记到现在,其心胸狭窄到这地步也算本事了
我以为你真的忘记了呢,不说而已,原来你是记得的。YEAH!!

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:02 PM 发表
P大点小事能一直惦记着,心胸狭窄到什么地步
恐龙,我真为你有这样的朋友感到惋惜
恐龙很早以前就不把我当他的朋友了,所以你这个词用的不妥,具体可以问问恐龙的。
这件事情一直惦记着,是因为恐龙在前面还说了另外的一句话,不过我就不贴出来了,战神你要乖,不要瞎求啊。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:06 PM 发表
涉及到自己的ID,就算不记得也能大概想到
倒是你,那区区一点小事跟你一点关系都没有,还能怀恨至今,而且找到记录的速度飞快,这任饭斑竹当的真实称职呀
那件事情关系很大,因为涉及到全体任FANS。具体就不跟你细说了。
不过你在完全不了解的情况下最好收声

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:11 PM 发表
对,在你完全不了解NG的情况下最好也收声,不要胡乱评价,然后又说是别人的评价
你如何知道我不了解呢?
别人的评论?同样也是我的评论啊?这句话需要我对你说几次呢?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:10 PM 发表
今天我也明白为什么恐龙不把你当朋友了,你这个人的确不值得做朋友
就算不是朋友,好歹也曾经朋友一场,现在就出卖人家?还企求人家原谅你?
是啊,反倒是你这样的朋友很值得交对吧?
悄悄地问,我哪里出卖恐龙了?出卖的话全部话语我就贴出来了,反倒是你一而再三地强调此事,原来最希望恐龙曝光的是你?
放心,我绝对不会贴出来的

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:16 PM 发表

别人的评论和你的评论可以一样
但是别人玩,不等于你玩
别人通关三遍,不等于你通关三遍

难道你还要再改一下自己前面的发言,改成“我通关三遍然后评价...”?那我觉得这就不是简单的CKG行为了
对于我来说,这个游戏一定要通关3遍才能评价的吗?像恐龙说的至少玩到一半也不行?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:19 PM 发表
我强调了吗?你在跟我讨论的时候帖恐龙在某群里的聊天记录,这不是出卖人家?
你帖什么都不关我的事,要不是你引用了我的发言然后帖,我根本不会去想那是什么鸟记录
把来源不明的QQ聊天记录当成话柄说事的,心胸狭窄由此可见一斑
你不是一直在提这个事情吗?这不是强调难道是点水?
我贴出来就是召唤恐龙来完成第2个争议对象啊,可是你还是回避了。
来源不明的QQ记录???你知道吗????

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:24 PM 发表
哦,人家通关了三遍,给了一个评价
你玩了一半,给了一个评价
你觉得这俩评价含金量是一样的么?
还对于你来说,又把自己当权威了不是?
你真的认为你玩过 NG 吗?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:27 PM 发表
唉呦,别着急呀,可爱的leny同学
我根本都忘了你说的是什么,现在也只是大概有个印象而已,怎么跟你比啊,把几个月前的聊天记录都留的那么仔细,要找到的时候速度飞快,实在是强啊。
再说一句,把QQ聊天记 ...
呵呵,明显你都没有看过回帖啊,我从哪里找来的,已经跟恐龙说过了,你就是改不了不看帖就胡喷的习惯,不好啊。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:30 PM 发表
又来一个,我就奇怪任饭里怎么这么多把自己当权威的人呢?
貌似把我们当权威的只有你一个人,辛苦了!!

发新话题

官方公众号及微博