» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF14同WOW最显著的区别,多分析两句。

引用:
原帖由 fay130000 于 2014-9-20 14:06 发表

又看到一个吹牛逼的装逼货,你告诉我WOW40人副本的容错率什么时候低到一个人犯错就全团灭的啊?
mt挂了就灭团了啊。。。

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-9-20 14:45 发表

不能这么说,FF主要不能用查件

WOW你试试不用插件打会是什么感觉

看到这。。。又忍不住要说下ff的ui了。。。那个返回的cd时间在哪儿看?

有个朋友说他玩不下去了。。。。说周五玩到现在。。。就过了一个普通50级副本。。。整个就在演绎副本的28种死法

我这几天刚到50级没玩,有这么恶心?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2014-9-22 11:34 发表
喜欢优秀的关卡设计,建议LZ去玩玩激战2,FF14也参考了不少激战2,不过激战2的随机事件是真实影响环境的,比fate高不少
我也听人家说机战2.。。结果一搜。。。那完全是10年前游戏的画面吧。。。。

还是我在百度搜的激战和大家说的激战不是一个激战?

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-9-22 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前wow开荒就是上班,还要和会长搞好关系,否则我这苦逼盗贼主力名单都进不去。最难忘的是开荒红龙一个月,fd后出的是红龙盾。其实wow真正开始烂就是从ctm开始的。wow操作还是有点 ...
刷马桶。。。无尽的3。0开始就废了吧。。。。

但是icc荔枝王基本无论是故事还是设计。。。基本就是回光返照的巅峰了。。。。除了icc,其他的可以笼统的说是一泡污。。。

发新话题

官方公众号及微博