» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿丽塔是我生平第一次看到快要结束了在心里喊不要结束的电影。

posted by wap, platform: Android
看到后面估计时间差不多了的时候,心里竟然一直在喊不要结束,不要完!不要完!
有人有同感么?真希望有生之年能看到续集啊!

本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 23:07
  • ydline 激骚 +1 我很赞同 2019-2-27 22:54
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-27 13:16

posted by wap, platform: Android
希望这一次阿丽塔的全身数据可以存留复用,那么下一次如果要拍续集的话,成本就会大大降低,毕竟这片子大部分投资都花在女主一个人身上,这样就能看到续集的希望了!这片子后面应该是一次比一次成本低,不会像复联那样,每次投资成本都给大明星们了,一次比一次高……

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-2-27 23:14 发表
刚看罗德里格斯的采访,他认为目前的故事已经很完整了,就是个开放的结局。唉,续集难了
你看我14楼写的可不可能?毕竟卡神这样做长远来看是可以大大降低成本的,而且这片子明显没完,这个阶段就谈开放结局太早了,而且铳梦是卡神的执着才上的大荧幕,罗导说了真的算数?希望不算……

电影里阿丽塔救的那只小狗和阿丽塔首次登场穿的毛衣都是CG做出来的,我已经找了出处,但听说阿丽塔吃的那个桔子也是CG,谁知道哪里说过?

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2019-3-1 09:37 发表
那个桔子不是cg我就问阿丽塔怎么吃下去的
真人演员吃的?

马上4刷

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-3-2 17:32 发表
病友报到,刚找js订了个ht!!!
还原成熟女脸了,不然我也买了

引用:
原帖由 @shitei  于 2019-3-2 21:46 发表
我好了 3刷5张票  对得起我老婆艾丽了
我5刷,8张票,明天去看武汉最好的屏幕,趁这个机会把武汉的屏幕验证一下。

引用:
原帖由 @jswooden  于 2019-3-3 08:49 发表
漫改真人的及格线本来就很低,这部是远高于标准的。真人选角都是影帝级别,场景还原度高,对于喜欢原著能呈现这些已经很不错了,多刷几遍再正常不过。

看不得别人喜欢的只能说非蠢即坏。
我今天去看第五遍,真的所有角色演技都是神级的,很惊讶导演怎么选的演员,特别是扎潘,演的真好!

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-3 14:36 发表
我昨天看了普通的luxe,还是imax效果更好,激光luxe实在离我太远不方便。
今天看了巨幕Luxe,效果不如数字imax,音效都不如……

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-3-3 14:55 发表
字数字数字数
这个是哪个厂的?我只看到ht的熟女阿丽塔,没买

发新话题

官方公众号及微博