» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 梅西领全场最佳又羞又恼 曝因不满特维斯而反抗主帅

阿根廷傻逼关你们球事,这么大热心的替一帮傻逼连续分析好几天,你们又不是阿青难道是白求恩啊,还是收了谁的钱在干活啊?我可没有串通你们来增加发帖量啊

引用:
原帖由 gub04 于 2011-7-5 10:28 发表

老师这是在夸我意么?
老师是在为一年前忽然消失于TG的那段时间寻找支点。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 10:33 发表

劳尔球迷还是没忘记08欧洲杯啊

我不和你吵,你爱说啥说啥:D
一年前是08欧洲杯。。。老师的智商又上了一个台阶。二哥固然可惜,我西双冠足矣。少年成名名誉满身还长得那么帅,总得有点遗憾。
只不过老师你是不是记忆力衰退得厉害?当初不过是你黑二哥的过程不甚露出根本没看过啥西甲比赛的众多马脚被我等西迷摁住狠狠的踩了踩而已。
若你如今还像继续用当初那套逻辑黑二哥,欢迎你继续秀你下限,好在二哥离开我团,已然去其05滚打一圈证明了一把。

至于第二句,对你这个既不求甚解又不看大部分比赛却依旧喜欢边装着逼边满嘴跑火车还附带不要脸+缩卵属性的傻逼,我当然是爱说啥就说啥了。
PS 烧狐狸是你弟弟么?233max

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 10:54 发表
posted by wap, platform: Nokia

老实说:老师圆话的能力一流
你要是说他典故引用不够准确,或者什么比赛根本没看过,人家告诉你不求甚解
你要是找他单挑,人家绝不说自己缩卵,只告诉你智者不屑为之
诸如此类不胜枚举

PS
我终于知道水星为什么喜欢粘着老师爆发了
因为水星跟老师在一块的时候,总能显得水星特爷们。。。

老师看来是对手太多了,已经搞不清出状况了。现在是7月,我说的一年前是你阿出局后你消失的日子,这不是在阿根廷帖子里么?233
至于QQ,那是你自己发表申明退出,有会员PM我,我答应了,自然就转陈其他会员的意见给你看了。体育区当然欢迎你啊,我骂你两句又不等于体育区不欢迎你。

你都说我点名点姓了,我不妨直说,对于同样流派且没有任何历史瓜葛的阿根廷,我找不出黑他的理由,也没打算黑过梅西的实力,翻翻历史,还能找出08年冠军杯半决赛我评论梅西胜过CR的帖子。我只不过是真心觉得你傻逼而已,只不过表白得太直接了

至于玩不起,我那是玩得起你才这么直白,不然我不转发别人的PM,我直接背地里黑了你的ID和IP,你又能奈我何?玩不起我还加你QQ专门跟你讨论如何休整好你这个ID下的那个精华帖?

发新话题

官方公众号及微博