» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天朝拜仁球迷的逼格真的高

瓜迪奥拉在仁的胜率战绩是历史上最高的,82%....

海公公.希帅等都只有60%多...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 18:42 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
哇,虐菜好厉害啊,要不要看看上赛季德甲前几名轮流虐我仁的比赛?我前面不是说了吗,现在我仁稳吃中下游球队,这是传控流在德甲的好处,现在多特靠着上赛季的人马现在玩半吊子 ...
虐菜是很历害,上季一共就输了五场,其中后三场输的还是在已经提前五轮拿到冠军之后,分别是在31轮32轮33轮输
弗赖堡        2:1         拜 仁
勒 沃        2:0         拜 仁
拜 仁        0:1         奥格斯

拿到冠军前就只输过
拜 仁        0:2         门 兴
沃尔夫        4:1         拜 仁

求看前几名是怎么轮流虐仁的?梦中?

比起某些人黑瓜时提起的海帅,人家一样有三连败于多特的时候. 然而这就是铁血.....

敢情到瓜这儿就必须得全胜了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 13:16 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
多特克洛普的打法确实不好搞,就跟瓜娘在多特面前多有优势一样。瓜娘上赛季传控龟缩流都玩出来了,皇马和巴萨都没这待遇。海公公好在搞不过你这种战术我就学你。而瓜娘呢?胜负 ...
数据列出来

一点优势都没有?

1:拜仁慕尼黑        
联赛前七
2:沃尔夫斯堡 1:2 仁       
3:门兴 0:0 拜 仁
4:勒沃库森        0:1 仁
5:奥格斯堡 0:4 仁
6:沙尔克        1:1 1:1 仁       
7:多特  0:1 0:2 仁

德国杯
勒 沃        0:0         拜 仁
拜 仁        1:1         多 特       

电信杯
拜 仁        3:0         沃尔夫
拜 仁        2:2         门 兴
拜 仁        0:0         多 特

嗯,一点优势也没有....
两个杯赛拜仁都是点球出局

引用:
原帖由 mino 于 2015-12-22 14:04 发表

只看对前六名的战绩,拜仁是排在后边的,第一好像是狼堡。具体数据懒得翻了。

--

算了,贴出来吧,免得胡搅蛮缠搞不清楚。

拜仁对联赛前六总共3胜3平4负积12分。
狼堡对联赛前六总共5胜1平4负积16 ...
你要搞清楚,仁是因为已经提前五轮拿了冠军之后才输掉的两场对着前六的比赛。
否则....

而且当时的情况是,仁一共就15个球员能上场,还有两个是后补守门员。这种情况下放弃没必要的比赛是完全没问题的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 14:08 发表
哇,这数据优势在哪里?你能告诉我吗?如果狼堡和门兴吃中下游也这么稳,德甲还是我仁的吗?狼堡的和门兴的下半赛季的为什么不贴?
再顺便告诉我多特是不是比皇马巴萨牛逼,要 ...
下半程的比分我早就全部帖在前面了,没兴趣重复帖
多特牛逼不牛逼不知道,只知道在瓜上任前,五胜拜仁,就输在欧冠决赛一次,上任后拜仁三年联赛1负5胜,输的那一场同样是提前6轮夺冠领先20分之后在第三十轮才输掉的。
0:3
3:0
0:1
0:2
1:5

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-22 15:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
只输欧冠一次喷了
你查查海公公最后一年对多特的纪录再说吧……
查查海公公前年一赛季输七场,一个冠军都没有呢。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 15:20 发表
对,海公公第一年是三亚,问题他从前任范加尔手里接的我仁是什么样的?瓜娘呢?
范加尔前一年双冠,之后赛季与球员发生矛盾,到范加尔下课德甲第四,赛季结束是德甲第三。很差?

发新话题

官方公众号及微博