» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 40系的帧生成技术,对当前的游戏机是真正的优势

我好奇你为啥要开垂直同步,没有高刷显示器么?垂直同步放2024已经是纯糟粕了,能不开就不开的

posted by wap, platform: Android
现在显示器有多卷你们去了解下,价格基本已经卷到底了,古董显示器能换就换吧

引用:
原帖由 级替四 于 2024-7-23 11:12 发表

U3818DW有好的升级替代品吗?
你的要求感觉32 4k hva是比较适合的选择。除了色准差对比色准好的ips差点,其他基本没毛病,最主要护眼。

如果不怕刺眼是追求电视体验,那就上miniled和oled。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-7-23 12:46 发表

16比9的感觉不太符合使用习惯,U4025QW怎么样?
16比9不符合使用习惯,40寸的显示器反而符合么?说实在你的需求基本超出普通人选择范围了。5k 120hz真没用过,你问我我也不知道,不过我搜了下,好像没写支持VRR,建议你问下客服。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-7-23 13:00 发表
posted by wap, platform: Android
老头环技术真不行。到打通我也没解决hdr白屏,重启好几次才能好后来我干脆关了hdr。画面撕裂这个也是第一次遇到。还有卡顿,本体2080ti卡顿,dlc我4090了还是卡顿
老头环还会经常出现固定场景显卡跑不满,cpu也跑不满的情况。

发新话题

官方公众号及微博