» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

我昨天说画面不咋样,被一群人扣激骚,自己不会去和当初公布的截图效果对比下。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2015-6-23 19:56 发表
说画面不好可以接受,说蝙蝠侠手感不好未免有些苛责吧。PC平台上已有的动作游戏,哪个手感胜过蝙蝠侠的?
鬼泣系列从3代开始一直有Pc版

脑子抽了?我有说过pc版画面就好了?谁抽谁呢

脑子不够使就别瞎闹腾,丢人现眼

可怜的某人这辈子估计也就只能靠脑补活着了脑补赛高

脑补是病咋就不懂呢,看来已经病入膏肓产生幻觉了

脑补完醒来后无法接受自己残了的现实,只能继续脑补,反复循环。

看来真的病的不轻啊,脑补补出新境界,脑子里到底装了些啥东西才会自己写段子然后自娱自乐的,没救了,直接化了吧。

脑补帝这奇葩表现就这么化了太可惜了,我看解剖了看看脑子到底是些啥东西组成的吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-24 00:25 发表

STAFF里有写,Iron Galaxy
不过这也证明去年发布会的视频是造假
造假是啥情况?你是指画面缩水还是啥?

脑补帝连表情都能脑补,这脑补能力太强了,每分钟都脑补出了新境界啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-24 00:28 发表

不论是PS4还是PC都达不到视频的画面,而PC版是最近刚外包出去的
另外有人表示去年除了发布会的视频之外还有小黑屋的实机演示(这个是真的,很多媒体都报道过),而实机演示的画面比发布会的视频差很多,制作组以“ ...
最后一作,反而把自己牌子搞砸了,也是醉了。。。

可怜的脑补帝这病发的越来越厉害,分分钟脑补,完全停不下来

脑补帝继续脑补千万别停,毕竟人人都爱看脑补表演,能满足正常人极大的优越感。

我昨天说游戏画面不行,今天说的也是游戏画面不行,硬是能被脑补帝脑补出些其他东西,到现在还在全程脑补

发新话题

官方公众号及微博