» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红霞岛评分出了

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 12:37 发表

勾选引用回复就是为了提醒你看看自己的丑恶嘴脸啊,就是为了锤你呀,你求锤得锤嘛,我回帖光明磊落,也不用藏着掖着。
论坛自己设定的看不到往年发帖和回复有什么办法,你发帖和回复也只有今年的,是不是就是实锤 ...
搜索功能用不来我教你用,正常id时隔5年发一次贴是吧,屁都不知道还不承认自己是20块id。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 21:28 发表

我看你09年注册,19年发帖,按你逻辑来,养号养的好辛苦哦
你愿意让你软爹现眼的帖子保持热度,我肯定乐意奉陪,越多人看见越好呗,看你们工作组或者是你一人分饰多角无能狂怒、当中现眼。
毕竟20块id,不知道我常驻两个号,一个web一个wap确实可以理解。

保持热度喷了,20块id这是要提前认怂了?tgfc老用户从ps3 360时代过来喷到现在,几十页不是家常便饭,这才哪到哪,再一次证明你就个20块id。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
40块id你好。跟我在这扯ps3时代,笑死,ps2时代也没怕过你这种货啊,我说了,你愿意保持热度丢人现眼我乐意奉陪,听不懂人话是怎么的,反正我是乐见你现眼的,给大家看乐子嘛,哈哈 ...
不是说我19年才发贴养号么?这脸都被抽肿了?20块id那么快就开始词穷车轱辘话了?

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 22:48 发表

因为有位软饭习惯性抛开事实不谈,想靠污蔑抹黑转移本帖的话题,转移大家的注意力呗,本来不想跟他一般见识,可是这种人吧越惯着越来劲,所以只能怼到底。
有营养的看前几页就行了,事实清楚明了,红霞岛做屎了, ...
脑残黑典中典发言:“微软基于自己感人的关于游戏业商业判断,让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛这么个玩意”

还有脸谈客观事实,喷了,见过不要脸,那么不要脸的还是少数。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 22:57 发表

就你在这空口白话,无法自证,唾面自干的不要脸程度,就坚持抛开事实不谈呗,你倒是举证一下啊,说你养号算是抬举你了,啥凭证没有,还在那“我常驻两个号”,笑喷
来嘛,幼稚园小朋友,继续撒泼打滚,好好表 ...
20块id连搜索都不会用,真的丢人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 23:04 发表

今时今日,微软让阿肯出了个64分的红霞岛是不是事实?但凡微软有一点正常的商业判断,去年会让红霞岛这种货高调亮相,没有自己判断的吗?,但凡有点正常的商业判断都知道这个游戏赶鸭子上架上了要完,影响品牌声 ...
别车轱辘话绕来绕去了,我就问你微软有没有逼着阿肯做红霞岛。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 23:11 发表

口口声声说我20块买id,结果轮到质疑你了, 好嘛,自己拿了两个ID的截图来说话,大号小号一起上了属于是,你真是
自抽典中典了属于是,说你现眼你还不满足,我看你是抖m吧,小号也不止1个吧,养号花了些钱吧 ...
你别急啊,要不你也掏一个有正常连续发贴年限的id来证明下你不是20块id啊,你掏的出么?要不去借个去?

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 23:14 发表

我哪句话说“逼着”这个词了,让是什么意思,让是逼着的意思?让:允许,许可,微软让阿肯做出红霞岛这么个垃圾,请阅读理解一下:微软允许/许可阿肯做出红霞岛这么个垃圾
你说我给幼稚园思维的你教小学语文的阅读 ...
行行行,认怂了就好,建议好好提高下自己战区水平,就你这水平真不够看。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-5 05:29 发表
posted by wap, platform: Android
所以说微软就是个收破烂的?
而且还不是那种慧眼识珠捡漏,让收来的破烂重焕光彩。而是单纯的收破烂,就像收了一台没了发动机的报废法拉利,然后假装自己是尊贵的超跑车主?
azure和open ai算不算慧眼识珠,这种大企业不都这样,抽到ssr就赚,抽不到继续抽。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-5 05:44 发表
posted by wap, platform: Android
这里是游戏论坛,显然我在说游戏的部分,我从没否认微软在商务领域的好用程度。
游戏那也有我的世界这种例子。

发新话题

官方公众号及微博