» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。
我記得22樓的DOA4經驗是從朋友的XO上蹭來的。

從這裡我們可以得出幾個比較有意思的結論:

1. 22樓的朋友屬於一個素質較低的群體,所以此人素質很可能較低。
2. 22樓和某個素質很可能較低的人建立了朋友關係,根據人以群分理論,22樓屬於高素質人群的可能性趨向于零。
3. 22樓自己是沒有XO的,所以22樓極有可能比他那位朋友還窮,根據22自己所述之規律,我們有理由相信22樓的素質不會高於絕大多數X飯。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:21 发表

XB的光驱烂可是出了名的,相反PS2光头可是皮实的很
瞎话不是这么说D
XB的光驅確實很爛,這個我承認,但是PS2的光頭好?你在說笑麼?我PS2 35000型光頭都換了4個了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:31 发表

总体素质懂不懂?小学没毕业吗? 对那些能好好说话,实事求是的X饭,我还是很尊敬的。惟独有那么一部分低素质的人败坏了X饭的名声,包括张口就骂人的和玩游戏耍赖的。拉低了X饭的总体素质
總體素質不是個體堆出來的麼,小時候沒人教過你怎麼說話麼。
你還是大喊一聲“我不是S fan”。S fan都被你嚇得不敢來戰區了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:40 发表

难道阁下是传说中一年换了4台PS2的神人
我對35000有愛,捨不得換機器,換光頭足以:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:20 发表

国内JS那儿换光头很难保证换来的光头本事就是新的啊,你这么换光头的还是第一次听说
或者你的RP超烂:D
光頭是直接在香港拿的,有熟人一天到晚跑香港去。
PS2換光頭的太多了,南京鼓樓那個新天地還是新世界的電玩店,我每次去買碟都看到有人在等換光頭。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:29 发表

每次.....太夸张了,你不会是把改机的也当成换光头的了吧
难道南京灰特别大
改機的都是買小的了,大的大多都是換光頭的,不會認錯。
現在我已經修煉到光聽光驅發出的聲音就知道這次讀碟能不能起得來了(橫竪皆可)
而且我家PS2還有到了大冬天需要預熱半個小時才能讀盤的坏習慣

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:48 发表

你这PS2也快了......
我都自己刻盘玩,读盘声音贼大,但是读得贼顺畅:D
頂過戰神3就好,當年3800入的,沒那麼容易放過它:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:55 发表

战神2.....
3要在PS2上玩需要火星科技
我倒情願3出在PS2上,有金手指:D

发新话题

官方公众号及微博