» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

反正还是那句话………………MS要是真这么干,老子就退掉MSDN,从此不买MS的任何正版产品

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:24 发表

他是软饭?请看来自
我来自那一栏不是空的么?
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:23 发表

你这种心态的话,任饭岂不是疯了
GB-GBP-GBC
GBA-SP-GBM
NDS-NDSL
也没见任饭大哭大闹腾的,完全是个人心态问题而已
所以我根本无视N的产品………………

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 19:22 发表

MS为什么不这么干?有钱的就愿意买个“多功能”的,从以前松下出3DO开始,到现在,很正常。

另外,MS不会差你这几个刀的。
这么说吧,我们公司已经有了MS的winXP EA授权,但是我为了机器拿过来的时候洗系统方便,还是会让DELL预装个XP,MS至少可以从我采购的一台机子上面多拿到400块,不过我现在决定稍稍辛苦一下,直接用USB做个镜像,今年即将采购的170台机子全部取消预装系统。
未来也一样。

MS到底差不差我这几刀,就你,还没资格说这话。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 19:55 发表

我拜托你,自己出去寻个数目,看看ZF采购MS东西都是什么作为单位的!我不好打击你这种小散户,说出来伤感情。
我拜托你,MS的一个全球EA不过是140多万美元而已,外行不懂就低调的,都成筛子了还喷

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 19:58 发表

PS-PSONE
PS2-PSTWO
不是缩了么?我又不需要为了新功能重买机器。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:15 发表

我拜托你,自己去问问MS怠见你还是ZF,MS想巴结还不想搭理呢!
MS大中华区总部打来的越洋电话我还真没少接过………………
罢了,跟一外行较啥劲…………我报了高层名字你也听不出个啥………………

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 20:52 发表

就因为出个新版XO就得罪OS大客户了

这下MS惨了,本来还指望用Vista补贴XO的呢

比尔这下可
LS何苦如此阴阳怪气,我只不过是对自己为公司节约了一笔不必要开支而表示感动罢了

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 21:11 发表
原来如果MS不推出新版XO,你就准备一直这么浪费下去~~~让人不服也难~~~
哪有浪费,预算放在那儿怎么样都是花掉,只要不跑赤字不贪污,对我们来说花在哪方面都是一回事。

发新话题

官方公众号及微博