» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

噗,奇遇

posted by wap, platform: iPhone
柱子卡进去了。用了各种办法终于挪开,发现打方向左前轮不动。。。。

现在等拖车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
柱子应该是紧贴着我的前保险杠,方向向右打死然后倒车,不就就去了。233

挪开可费劲了。。。

千斤顶顶起来,然后再左前轮下面和前后垫了一堆砖头沙袋这类。再把千斤顶放开,下面垫砖头再顶,前轮再垫,然后倒出来。

留了个小心看了下方向,真发现前轮不动了

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2015-8-11 23:57 发表
为啥不用千斤顶。。
用了啊,问别人借的。屌车没配千斤顶。。。。

引用:
原帖由 microxx 于 2015-8-12 11:40 发表
这个肯定是倒车进去的,往右打死方向先出来了再说。
出不来的,因为他是贴着保险杠挤进去的。而且我弄出来后发现打方向左前轮已经不动了,连杆还是摆臂断了。
引用:
原帖由 Eurydice 于 2015-8-12 11:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
拿切割机切掉柱子是不是快点?
柱子里面是水泥,估计切不掉吧…………
引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-8-13 11:34 发表
528领先?
到底是开4S的土豪,这都能看出车型来

后续:今天4S店检查了,2W打底 转向机还没查有没问题。

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2015-8-14 15:45 发表
感觉神了,这得多大巧劲儿才能进去啊
如果我说我两次在不同地方都卡进去过,你信吗。。。

上一次是欧蓝德的右后轮,差不多的柱子,放完气找几个路过的壮汉抬开的。。。

这次因为间隙小而且防爆胎放气后没什么变化,抬不动,才用千斤顶的

你说我有多寸
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-14 18:28

发新话题

官方公众号及微博