» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:21 发表

真是不吹牛会死啊
你觉得是吹牛就是吧。

反正我可以从现在到下午一直办你。你可以计时。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:21 发表

07年我也只刚刚进入工作的第十年而已。

这句话是什么意思?你是不是脸疼得糊涂了?
你不会看汉语就是了。

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
也就是现在你不挣钱呗,我倒想看看你这么每天刷tg,入不敷出能坚持多久
那你要不要跟我耍一把,看看我买不买得起魔女2,上的了么?

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
lady又放屁了,我跟你赌什么了?
缩了就缩了,还扯什么

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:24 发表

37岁的雷帝现在生活所有的物质积累如下:

一台GC,几张GC正版,一台Wii,一台3DS,一台WiiU,若干3DSWiiU正版吗,一台电视,一台垃圾配置的电脑,一个天语手机,一辆自行车

全是自己的钱买的,完全没有靠 ...
PSI老师被抽脸后又一次气急败坏了。:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:25 发表

雷帝底气都不足了。。。。
那就来试试看吧。:D

这是你先提到底气问题吧?:D

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-19 11:25 发表
雷帝新语录:我能单手办你,我能一直办你,我能伴你一生。。。
一生就算了,他办不到的:D

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 11:27 发表

我今晚也上海啸8图,lady可以从tg爬出去吗?怎样?
我又没说你没有海啸8?莫名其妙:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:28 发表

我说的都是事实啊,不服可以拿证据出来
PSI老师的眼中闪耀着悔恨的泪水,今天早上被我办的连滚带爬,心中一定觉得丢死人了吧?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:35 发表
真丢人啊
对呀,PSI老师很有自知之明。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-19 11:36 发表

雷帝还当过兵?
我早说过这事儿吧?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 11:38 发表
lady当兵时每天捡肥皂
没当过兵就别装懂。:D

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 11:41 发表
退伍能混到今天这种落魄样也是你lady自作自受了
什么样?

奶茶妹子是不是也想掺合一脚?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 11:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
泪滴你先上个绿帽无双的图吧,别整5000亿美金的费话,整天和人要几千亿的,你快50岁的人了不觉得脸红么
快点,赵正义同志,干不干给个回音,怎么一说实际的就不出声了?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:48 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
觉得买个Wii是大手大脚的样
7年前我如此,并无觉得不妥。

咋了?

发新话题

官方公众号及微博