» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿

操得,我刚咸鱼出了一张乡村爱情4,还在路上。。。。。。

问下懂出版业的朋友两个问题:
1.生化在大陆是“违禁品”还是“非法出版物”?
2.非大陆地区行货游戏软件,算不算非法出版物?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-17 00:23 发表

不要被楼主这种装疯卖傻的带节奏
大环境没有任何变化,你以前学这个人投诉,也可以白嫖
所以缺德举报者个人的行为不会对你有任何影响
江湖险恶,我在闲鱼卖乡村爱情4,有个厮想砍价到270,说不卖给他就举报我,吓得我赶紧下架了。
这两年闲鱼卖游戏遇到过很多奇葩人士,拍下不付款也不回复的(估计是卖同款担心抢生意的),让我保证卖的PS3光盘不是盗版盘(纯小白?),问我盘盒封面塑料膜上有没有明显划痕的(精神洁癖?),我刚开始都耐心解答,但后来我真的力不从心了。。。。。。
更奇葩的是有次我卖手办,闲鱼行情750上下,我想尽快回血直接700包邮,有厮问我隔壁张三家卖680,我说那你去张三家买吧,厮说不买张三的是因为他不肯降到650,问我能否降到650,看来只要不是真人面对面的谈,各路大神都把自己当个人物,也知道对方不会顺着网线过来砍自己,我现在都习惯了

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2023-4-17 19:05

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2023-4-18 11:26 发表
posted by wap, platform: 小米
闲鱼卖东西 物品描述清楚 然后挂个最低价 注明不刀不包邮 遇到提价格的直接拉黑 这样要省心很多 因为一般墨迹的人和到手刀群体重叠度会比较高 我在闲鱼这样卖了百来件东西 没碰上一次 ...
谢谢朋友,受用了,我不常在闲鱼上卖东西,也就是通关之后的光盘回血时才挂出去,一般来说买游戏软件的顾客还算是比较爽的,因为这东西不同于衣服或者手办有那么多说道。唯独有一次被顾客抓着不放,那事还有点特殊,我卖NS马里奥大陆,有个女顾客询问,说自己是在抖音上知道的这款游戏,问了很多关于游戏的事情,比如难度大不大,够玩多长时间(能看出是LU群体),我担心发生误会还问她是否有NS主机,她说有,问了半天就是没拍,最后磨叽到价格问题了,我说我的价格已经是够低的了,她还想压价,结果这空当被另一个顾客抢拍付款了(看名字好像是收游戏的),我也不图那这个赚钱,基本就是比行情价低10-20元还包邮,有时候也能把收游戏的引来。
那个女顾客没抢到生气了,说了一些“明明是我先”的话,我说你问了半天都没有拍下,被其他人抢拍也没办法呀,她让我必须取消那个订单,然后从新挂出给她拍,我说人要有点契约精神,其他顾客拍下付款了,你没抢到是个人原因,如果我取消了订单,那就是我的问题了,最后想不到的事情发生了,她说我歧视女性群体(好像有小仙女属性),要投诉我,认为“谁先问就是先接待谁”,就算是被抢拍也要先取消,随后被我拉黑了,这类人真的惹不起。

发新话题

官方公众号及微博