» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 15:42 发表

先告诉你一个事实,阿根廷队90年胜巴西后24年就没在世界杯淘汰赛常规时间赢过球,本来就是个标准的弱队。
再告诉你一个事实,梅西可没肥罗在国家队三大先生加一个准先生卡洛斯的大腿抱。
求98年老罗抱的是哪位先生的大腿?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:10 发表

西班牙的攻击力明摆着,德国都比他们强,夺冠后防不失球才是关键。
你觉得这是不是事实?
那可不可以说巴萨的成绩和梅西关系不大啊,反正靠防守嘛
阿根廷赢球和梅西关系更不大了,一没进球,二不防守

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-25 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在还在黑莓西的是个怎么智商啊
没有黑梅西,但是为了抬高梅西,说肥罗靠抱大腿,对球队的作用是负数的是怎么个智商啊。。。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:19 发表

巴萨的防守本来就不如西班牙队,巴尔德斯本来就是二流,布少、马斯这些人都是客串打后卫的。
阿根廷队实力本来就不行,梅西再强也不能当两个人用。
夺冠靠防守可是你说的啊。。。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:25 发表

那你怎么解释俱乐部成绩,A米国米,黄马吧萨,伤好成绩就下降,人一走球队就冠军,混欧洲那么多年,有分量的就一个西甲。说世界杯抱大腿屈么,对02鹦哥蓝,两个球有他的份么
说俱乐部我也没话说,毕竟梅西没转过会。。。
但是到了国家队,请问98年肥罗抱谁了?
忘了,按照那位的理论,没进球,没助攻的都可以是帮阿根廷取得最好成绩,那肥罗就一场没进球有啥了不起的

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:39 发表

里瓦、卡洛斯、卡福、莱昂纳多等。
98年有里瓦!!!
莱昂纳多还是替补。。。

好吧,我输给你了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 16:51 发表

10世界杯时拉莫斯还真算不上后防核心的 哪里有边后卫成为后防中坚的 阿隆索自己都不敢说他是西班牙中场的核心球员哦 哈维+小白双核不是白叫的 没有听过叫阿隆索为中场核心的
还有啥说的,98年肥罗靠抱里瓦和莱昂纳多的大腿,02年肥罗抱了整条防线的大腿(因为夺冠靠防守),进8球就是对球队的负作用
06年里克尔梅抱了梅西的大腿,10年整个阿根廷都抱了梅西的大腿,导致梅西一球未进

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:13 发表

2000年的英格兰和02年的英格兰一样吗 就是两个中卫再也不是高而慢的亚当斯和基翁了 而是黑坎和里奥 左边后更是二三十年来说英格兰最好的左边卫阿什利科尔 岂是菲尔内维尔之流能比的?再加上金球奖得主的欧文 发挥稳 ...
和他还有啥说的。。。
在他眼里希腊,尼日利亚,塞黑,科特迪瓦都是神一样的存在,墨西哥更别提了,绝B是世界顶级的球队啊

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:19 发表

呵呵,不要看不起人家墨西哥,94年开始(90年墨西哥被罚不能参赛),每届都能进入十六强的只有三支球队:巴西、德国、墨西哥
呵呵,那为啥德国到了巴西面前就是弱队了呢?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:23 发表

德国那些年在谁面前不是弱队?2000和04欧洲杯都是小组不出线。02年靠赛程进的决赛。
我突然明白了,一支球队要变成强队,标准就是赢过有梅西的阿根廷啊!!!

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-28 11:19 发表

不是卡西,08年罚点球过得了意大利么?
不是卡西,10年过得了巴拉圭和荷兰么?
说的对,给他们60%的控球率有用吗?他们又没有梅西,最后还不是罚点球。

发新话题

官方公众号及微博