» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三菱劲炫ASX 1.6乞丐版10.28万,似乎性价比不错啊

posted by wap, platform: Windows
4S说这个价还能送5000的礼包,白色现车。准备下午去看看。比原价便宜了2.6万了。感觉这优惠很到位了啊,似乎比之前看上的途安更合适入手一点。有同样需求的可以关注下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2015-10-29 12:27 发表
比飞度强吗?
我现在开的就是老飞度。。。应该有提升吧

posted by wap, platform: iPhone
主要是觉得2.0没有购置税折扣有点心塞,我对动力要求不高,而且这车1.3吨,124匹马力,推重比似乎已经好过同级许多轿车啦?最后谈到9.88万裸车不要礼包,11万到手。付了1000定金

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-10-29 20:50 发表
我是觉得除了后排背靠有点直。没什么缺点。

三菱的机械性能可靠性绝对一流。

开起来的感觉也不错。
我也是这么想的。不过查了下车拖之家都说1.6的有机油乳化问题,不知道这个问题严重不?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-10-29 21:04 发表
不太清楚,我个人对4b11的印象比较好。
不清楚这个1。6的如何。
但是机油乳化这种事情,国产车出现频率也不会太高。
如果你生活地方天气不是特别苛刻,应该问题不大。
非常感谢!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jjko  于 2015-10-30 00:44 发表
新款还是老款?老款不行吧
这车没新款吧?不都是2013款的吗

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-10-30 14:36 发表
我刚提的1.6手动。开开告诉楼主心得。
期待。主要看看起步阶段的动力和100以上高速动力如何,另外底盘是不是扎实。我昨天去店里看车有位刚刚提了一辆白色1.6的,不会是您吧,哈哈

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-10-30 14:49 发表
我买的是深灰。白色不耐脏。我长途跑的多。没要白色。
灰色金属感很强啊,是金属漆?一路开回来感觉如何

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-10-30 16:26 发表
变速箱乳化很麻烦,当时也考虑这个车,后来打听了一下,这车毛病不少,放弃了。
劝楼主要上也上2.0的
应该是发动机的机油乳化吧?到底会对发动机有什么影响?好像广汽三菱官方声称不会对发动机寿命产生影响

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-11-2 15:16 发表
确实隔音不太好,外面声音比较吵,
其他还没什么心得.
难怪很多人买了之后要去做隔音。。1.6的动力感觉怎么样

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2015-11-2 17:02 发表
三菱的发动机好几年没有大更新了,其他还好

不过记得说内饰相对也一般
内饰看过了,确实比较差,不过我觉得可以接受,设计土了点但是用料做工还可以。
主要担心1.6发动机的问题

发新话题

官方公众号及微博