» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

个人观点,一部分喷辱华的人有可能是漫威粉丝。因为类似的原因,尚气就是进不来。对这部作品他们怎么可能没意见

还是个人观点,影视剧可以有很普通的形象,不一定非得帅哥美女,但是故意扮丑那就非常倒胃口了。拿最新的007来说,同样两个女性特工,哪个更让人印象深刻?
PS:我可没有具体说哪两个啊

导演的理念是正确的,但是表现出来的人物并不是这样。眼睛小很正常,但是这个眼间距太宽,普普通通的人类有这样的眼睛吗

乡村题材的影视剧多了去,但是长这样的人类我确实没见过

主创人员的观点我很赞成。不同于美国日本,要有自己的特色,反网红反滤镜做普通人的动画。这些都很好。
但是实际做出来的人物是普通人?我认为主创才应该上街看看周围的人长啥样

好吧。我觉得双方都没办法说服对面了。。。

个人觉得在这里没必要说辱华,毕竟tgfc的粉红比较少。但是反对的照样很多,这就说明很多问题了。一部电影同时有这么多团体反对(随便想想就有粉红、漫威粉丝、外貌协会),中立人士也争取不到多少,想想就悲剧

一部电影应该直接把自己的立意表达出来。如果还需要很多人帮忙挖掘影片内容,我觉得这个是失败的,难不成导演实际想拍银翼杀手或者EVA?你们很多人在这里做阅读理解我是有点无语

票房惨淡成这样已经不是粉红不粉红的问题了,就是大众在抵触啊。这片子刚上映就有cctv宣传、有吴京站台,这规格已经超高了。现在唯一的问题就是群众不满意,为什么不明白

这片子就跟偶像剧一样,看起来声势浩大,实际上大众看过宣传就没兴趣了

必须看过片子才有资格评价好坏。。。这话不是水军的标准模板吗,都啥年代了,还来这一套。。。
就好比我不吃辣,然后眼看着厨师在菜里放了一把辣椒,结果却是“你不吃怎么知道辣不辣”。或者借用一下姜文的邪不压正,“那个人是不是汉奸用得着你来告诉我吗?传说是传说,这是官方认证”

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-21 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
不喜欢吃辣椒你不吃就是了,为啥非要跑去喜欢吃辣椒的人群中骂你们居然喜欢吃辣椒,当心生个孩子长成辣椒那样……呢?
我之前的所有帖子带家人吗?你引用之前先看清楚人再打字行不行。
另外你们这些喜欢吃辣椒的人也太少了,一天才300万票房,哦不是,是300万辣椒。喜欢吃辣椒的人确实太少了,我帮你们想个办法啊,当务之急就是增加夜里吃辣椒的人数。哎,半夜十二点一群人在影院集体吃辣椒肯定特别香

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-12-22 00:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个例子举的无力吐槽,辣不辣和好吃不好吃有半毛钱关系,看厨师放一把辣椒能能觉得辣,但是不吃你不可能知道好吃不好吃。一部电影就看演员颜值就能评价好不好看了吗?那么上海堡垒 ...
辣椒和美味确实不冲突,但是更多的人就是吃不了辣啊。非得跟市场对着干,结果被市场焦作人,自己不反思反而教育起大众,你们为什么不吃辣
我期望这家制作组能不忘初心,接下来的电影继续保持眼间距,不要因为普罗大众而放弃自己的追求,要敢于提升全国人民的审美,迈向新的辉煌勇攀下一个高峰

拍大腿,这个漫画说的太对了。总有一小撮人试图教育大部分人,不知道的还以为那一小部分人都是超越时代的天才

人设、内容、设定这些早就嚼烂了,换点新的思路吧

这片子上映也好几天了,宣传力度足够,该看的早就看了,剩下的估计也没多大指望。如果想要票房好看,最好的方法就是买票房,只靠营销绝对行不通

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-22 11:12 发表

说老实话,有时候一部片,对喜欢的人来言并不需要用票房来衡量它的价值,对么?肖申克的救赎票房好么,记忆碎片的票房好么,天堂电影院的票房好么?
可能你脑子里先入为主,就是喜欢这片的就很迫切希望它票房很 ...
连CCTV和吴京都在做宣传,然后说对票房没想法,这个说服力不太高啊。况且这片子又不是文艺片
认真地讲,真要拿雄狮跟肖申克的救赎比吗。。。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-12-23 12:27 发表

这轮不是粉红不买账,连喷粉红的也不买账

其实这样也挺好的
我个人觉得这片子的对立双方并不是粉红或者美分,而是极端和温和,也可以说偏向和中立

自由派觉得我们这里眯眯眼确实多,眼距宽点也没事。说我们丑?这个是事实,反对就是玻璃心。
保守主义觉得国产动画不仅制作精良,还宣传了民族风发扬了国粹,简直是好上加好。与之相比主角都可以不在乎。

事实证明,绝大多数的人民群众都不是魔怔人,做的不好就是不买账。也不扯太远,就说眼睛吧。眼间距不谈,明显不是正常人。主要探讨一下眯眯眼。在美国能不能对一个黑人说:哦,天呐,你真黑。如果不能说那为什么可以对我们眯眯眼?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-23 13:19 发表

这里有个逻辑错误
黑人和黑的关系,是只要是黑人就是黑的
但是 中国人和眯眯眼的关系,就不是“只要中国人就是眯眯眼”,对吧?
那为什么很多人在骂眯眯眼的时候,这片子的支持者在说:上街看看去
你也是支持这部电影的吧。这是啥,我狠起来连自己都打?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-23 13:32 发表

这还是逻辑错误吧?“这片子的支持者在说:上街看看去”,所以推出我支持这部电影,我也要持这个观点么?并不是啊。
我的观点是,西方嘲讽中国人是眯眯眼,所以眯眯眼本身是原罪么?并不是呀,原罪的是西方“只要中 ...
别急不可耐的转移话题啊,前面那么多楼疯狂洗地眯眯眼的言论还在挂着呢
还有,谁告诉你黑人就是皮肤黑的人?

因为尚气剧情垃圾各种违和,所以就,进不来了?
如果确实剧情垃圾各种违和,那为什么不能放进来接受市场的再教育?就说星战789,那票房下滑的就跟泥石流似的。大家一起嘲讽达斯米奇多好

21 12
发新话题

官方公众号及微博