» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ps4太搞笑了,一台能接电视的上网本

突然断电再启动居然还有安全模式,还可能蓝灯,没见过主机有这毛病的,果然就是一台上网本啊。
然后把cpu超个频,叫个pro,就多加钱卖,结果被天蝎真4K打的爹妈都不认识了。

还有,今天才知道不同的版本游戏,支持的语言也不一样。DQ11看介绍说有简中,买了日版,居然没有中文。到时候出了中文版还要再重新买,你说弱智不弱智??

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2017-10-20 18:56 发表
posted by wap, platform: Android
弱智,我说楼主
我觉得你更弱智

本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-20 21:19
  • 狂风007 激骚 +1 版务处理 2017-10-20 19:08

引用:
原帖由 guken 于 2017-10-20 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病啊,怎么老发些莫名其妙秀下限的帖子
因为你智商不够看不懂啊

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-10-20 19:16 发表
前天ps4突然蓝灯暴毙 看这帖子该说特别感慨吗
喷了~后来盘取出来没有?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @guken  于 2017-10-20 21:57 发表
对对对,质疑你的都是智商不够的~连霍金在你眼里都是跳梁小丑了,你就好好活在你自己世界里吧
别人不说,你真的智商不够啊

引用:
原帖由 @guken  于 2017-10-20 23:17 发表
复读机?翻来覆去就这么一句话了?
因为你只值这一句话啊

引用:
原帖由 @dyching  于 2017-10-21 00:32 发表
SE很多游戏都是先出日版 过一两月再中文版啊 这是lz自己买的时候没看清吧
塞尔达一个补丁就日版变中文了,为啥索尼还要再买一份?可笑

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-10-21 08:04 发表
这个贴是有个联动的,算不上弱智啦
所以有的人真的只值一句话

引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2017-10-21 22:29 发表
弱智,我说楼主
弱智,我说你

发新话题

官方公众号及微博