» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:30 发表

嗯 的确没有硬伤 友谊赛好刷嘛
人家是世界杯预选赛最佳射手好不好?还有那是国际A级比赛,是纳入国家队积分的,不懂别瞎扯。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:32 发表

场面场面
让弗格森来教训你就行了

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-12-25 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

你谈了进攻防守想听您谈谈别的
没卡西扑出巴拉圭的点球,没卡西在08年意大利和12年葡萄牙两场点球中的表现,没卡西面对罗本两次单刀,没阿隆索的头球,冠军就是白扯,就这么简单。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:34 发表

你是不是梅黑哦 梅西需要预选赛来增加自己的亮点而非大赛正赛? 你怎么不把奥运会冠军 世青赛冠军拿出来呢 你也知道 这些荣誉相对世界杯可以忽略不计啊
世界杯说荣誉是可以的,但说水平就没必要了,偶然性太大。
你不服我的话,大可去崇拜土耳其、韩国队嘛,世界杯第三、四名,很合你的胃口。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:36 发表

我就问你一句,是不是名人说的话有效够权威
权威不权威我不知道,你愿意喷弗格森我也不会管你的。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:39 发表

哦 原来韩国队是靠着真本事拿四强的
呵呵,韩国还是有用的,不是韩国做了葡萄牙、意大利、西班牙,巴西不一定夺冠哦。

还有,你大可崇拜土耳其嘛,世界杯第三名。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:42 发表

我不喷谁,我就问你,是不是这些足坛名宿的话足够作为论据来支持观点。你直接回答是或者不是就行了,少扯别的。
我没拿来当论点,只是给你个喷的对象而已。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:44 发表

脑补又开始了
这三队都是2000年欧洲杯的八强,葡萄牙和意大利还进了四强,比小组不出线的英格兰、德国有水准多了。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:44 发表

好像巴西和韩国不是一个区的 再说了当时就西班牙和葡萄牙这两个队 也敢说威胁?西班牙08年以前就是世界杯酱油球队 和你口中的二流英格兰差不多 德国和意大利两强相拼 只会更加便宜后面的对手
没韩国做掉葡萄牙,黄金一代出线和巴西就是一个区,没韩国做掉意大利,意大利拿下德国就玩一样。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:46 发表

说了别扯别的,回答是或者不是
你想喷弗格森就直接开喷好了,不管我怎样认为,弗格森说的话都摆在那儿。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:49 发表

哈哈 他们不是巴西半区的 要说巴西半区只是法国 阿根廷 但自己小组出局怪不了别人 葡萄牙比德国有水准?除了2000年外 葡萄牙遇到德国哪次不跪?这个就叫有水准啊 再说了没有韩国的捣乱 西班牙 葡萄牙 意大利 德国这 ...
葡萄牙2000年四强,2004年亚军,当时就是比德国强。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:49 发表

哈哈 他们不是巴西半区的 要说巴西半区只是法国 阿根廷 但自己小组出局怪不了别人 葡萄牙比德国有水准?除了2000年外 葡萄牙遇到德国哪次不跪?这个就叫有水准啊 再说了没有韩国的捣乱 西班牙 葡萄牙 意大利 德国这 ...
法国不是齐达内受伤,哪儿有肥罗的戏啊。

引用:

很多,所以说世界杯赛程和偶然性成分大嘛,运气不好的遇到强队扎堆一个半区,运气好的如德国巴西尽碰烂队也能混进决赛。
当然运气再好点象巴西还能捡个决赛巴拉克停赛。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:55 发表

此人相当牛掰,3000米的帖子里撑不下去了,又不肯服输,只得另辟战场转移注意力,没想到依然神论无数。

奇葩啊奇葩
呵呵,那个看什么全运会目测的,说他看过74年决赛,我就叫他评一下我引的波尔森的那场球评,他立马就怂了。

发新话题

官方公众号及微博