» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商。。。请问有人对莫桑比克海参有了解么? 已上淘宝链接,试运营

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纳米气泡  于 2015-3-29 21:17 发表
对石头有兴趣,可惜楼主不卖
石头第一,卖不过国内的假货
第二,货值太高

所以仅对几个熟悉的朋友开放,sorry

额,刚刚和南非那边沟通了一下,是我之前沟通有点失误。

快递的流程是他统一南非快递到我手上,也就是从南非快递到上海,然后,我在上海做中转站。再分发到国内各个地方。不然每500克发,的确太烦。

这样,就不是之前说的,从南非直接发快递到你们手上了。。。 Sorry。

但这东西,据我南非朋友的原话是,买下来,随便比,国内的那种垃圾货色就不要来比了,这种品质,野生海参,只有莫桑比克有。所以我对东西的质量还是很有信心的。

以上给大家带来的误解,表示sorry。已下单的tger可以继续保持下单,或者取消已经下过的单。

谢谢

真巧 这个是淘宝今天首页的广告。我点进去看了一下,想去了解一下的,一看喷了,国内的海参,卖这个价钱。。。和我的野生的纯天然无污染的比,我觉得我应该比这个还要好吧。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 1997517397.3.pA0FMZ

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2015-3-30 00:06 发表

这个一般做法是啥,还需要发吗?简单的话,就来两斤捧捧场
你好,需要发的。到手的是干货。这样才实惠啊,不然里面都是水分,你重量会吃亏的。

至于怎么烧菜,我不会烧。。。建议你问长辈。这东西长辈们都喜欢。

虽然我不会烧菜,但。。。我吃过的可以有那种和鲍汁一起做的整条,切片的。也可以火锅(火锅就太浪费这样的好海参了。。。),还有炒饭的时候放几块切片进去。

主要是营养价值高。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-3-30 00:32 发表
给我弄块坦桑石吧
你。。。太有名了。。。不敢卖给你:D :D :D

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-3-30 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
求pm个价格
已PM

其实我在这里,公开价格好了。tg来的人,只要和旺旺客服沟通的时候自报家门,说自己是tg的,id,然后同时PM我一下作为证明。就可以享受到tgfc的特惠价

价格为130元/50克,500克起卖。凡是第一次购买后,在这个帖子里写上尝后感的,我再反100到你们的支付宝上。 这个价格真心已经是可以的了。

还有,有句刚句,我这个价格自己也不知道能保持多久,反正现在就这个价格。因为黑人也很坏的。以后量上去,可能会存在坐地起价的情况。

引用:
原帖由 liuwei973 于 2015-3-30 00:59 发表
这算是淡干还是什么干法呢~ 白色是盐还是什么?
具体我也不懂 所以我截图给你看一下

附件

引用:
原帖由 逍遥子k 于 2015-3-30 09:35 发表
是150块一两?
tgfc的是 130元 50克,50克就是一两吧

引用:
原帖由 跌停板 于 2015-3-30 02:18 发表
150块重量单位是啥?
50克

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2015-3-30 09:18 发表
这海参怎么吃啊
大腿哥,你还要来问我?你吃过的海参,应该比我看到过的还多啊。。。

海参可以鲍汁,可以放在炒饭里什么的 具体做法建议去海鲜饭店,看看他们的菜谱上是怎么做的。

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-3-30 10:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
去给我弄弄看啊 我们又不是没见过咯 你说好就好 绝对信任你
这东西 你真要,我是叫朋友随身携带回国的。因为货值高,不敢快递。而且都是面交的。你看吧,真的要,就和我qq联系吧。。。

这个是我在莫桑比克吃的生蚝 真心新鲜

附件

(156.49 KB)

生蚝外壳上还有海草

附件

(189.56 KB)

因哈卡海滩,有兴趣的朋友,可以google地图一下这个岛屿。非常漂亮,原生态~

附件

(82.92 KB)

海滩上有水母
水母是检验水质的很好的生物。

中国的沿海,很难找到这样无污染,天然的地方了。

附件

39 水母.JPG (119.4 KB)

39 水母.JPG

39 水母.JPG (119.4 KB)

39 水母.JPG

发新话题

官方公众号及微博