» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-10-20 03:42 发表

街头霸王坚持不跳不蹲不搓招不超杀不防御,只用其中一个键,可不是步步惊心?玩魔兽世界近战敲棍法师可不是步步惊心?玩赛车一直地板油不刹车可不是步步惊心?这么瞎几把玩有意义么?谁会像你这么bt瞎几把玩还自 ...
你这是偷换概念,我只是控制了数值等级,战斗中我有不用战技或不用普攻吗,相当于街霸如果也有等级数值系统我只是控制数值而已,但战斗中所有招式系统我都是用的。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 03:51 发表

是的呀,同样是每天玩半小时,你花20分钟打一场普通战斗,别人5分钟挂完所有日课去研究0t斩,谁游戏理解更好压根就没有争论价值,因为你玩的那点东西别人早就玩过了,但别人玩的东西你还压根没体验过,怎么能得出你 ...
我可没说普通战斗要打20分钟,当然是深渊或高等级的模拟宇宙这类大关,另外这游戏如果只是追求自动满星真的很简单,这是你自己说的,因为稍微研究下然后狂拉强度就可以了,或者就直接抄学霸作业,我更看中的是战斗的乐趣,因为手游不像单机RPG那样厂商全程把控敌我强度,所以手游的战斗体验更多的看玩家自己的把控,当然有些手游战斗系统本身机制就是无聊的,再拉大敌我强度也是无聊,但星铁的战斗系统把控好敌我强度战斗乐趣就很不错。至于自动深渊、0t这些东西随着我的强度提升早晚会体验到的,我只是不想过早的踏入全自动而错过中间那些本可以有挑战性的战斗。就像主贴的楼主,如果他打可可利亚boss战时就已经是自动战斗他肯定获得不了这样的感动。

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-10-20 04:07 发表

千万别用,你就当它们不存在或是个奇怪的美术符号,这样玩起来更步步惊心,一场战斗打24小时,自我感动会更强烈,绝对能满足你拉长对全盘系统的理解时间。。。。。。。
问题所有技能打法我一直在用啊,我只是不过早把队伍拉倒自动满星的水平,我自我限制到像玩街霸不出必杀不出拳那样只是你自己的曲解

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 03:55 发表

你也就剩嘴硬了,哎。。。

我懒得跟你争,再争下去我感觉自己都快成攻略了。你连自己的主力该怎么培养都不懂,真的别和大家争论游戏系统好吧,反正你既不关心也不研究,能有这么强大的自我认同能力也是难能可贵 ...
从头到尾我都没和坛里任何人争过系统理解水平,我始终只是说星铁的战斗系统在合适的敌我强度下手操战斗乐趣会很不错,是你想证明我不走自动流是不会而不是不愿。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-10-20 04:46 发表

你玩你就知道了,崩铁深渊这么弱保软的东西,0氪玩家【不看任何攻略】自己配配打到现在都能满星,确实没有必要发,因为编也没必要因为满星并不会显得你很强
所以上面索饭那位逻辑是自我矛盾的,一方面强调这游戏弱保软随便练练都能满星,一方面又想证明我所谓的进度慢是不理解系统做不到,他号称0氪我还是月卡玩家之前还冲过首发和大月卡,每天体力都清,我如果真想走自动流满星不是分分钟的事。

我到现在才3个五星,票还有那么多,版本T0龙公子镜流全跳,如果不是有特殊追求我犯得着么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 05:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不看攻略也不抽卡怎么知道哪个角色是版本T0的?
谁是T0还用得着看攻略或自己抽出来?随便一个论坛专区贴吧B站都是歌颂的帖子,多看几个标题不就知道了,再退一步不还有试玩加自己看技能小作文理解角色强度?其它的就不多说了反正大家都是按照自己喜欢的方式玩。

另外五星角色强度过高在我这里是个降低抽欲的缺点,我喜欢抽角色机制有特色+剧情戏份多的,强度的优先级是排末尾的。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 06:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
好的好的,你看B站贴吧的角色介绍、配队帖子,但你不是在看攻略。
136楼不是说过了,我也看论坛专版贴吧B站,但对教你怎么玩怎么配队的内容我一般都不深入去看,标题看一眼就过去了

奶窗四骑士,女玩家的福音

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博