» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-4 00:35 发表

后防撞钢梁都没有的车不死留着干嘛?销量高都是懂车人士和爱国人士的支持!
这车外观不错!
我就纯发图 不说话  凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来我只发图没说话是对的,不过有个大傻逼貌似连发图都发的不是一款车  呵呵

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 15:24 发表

ES350全方位秒杀你的CC,
人家开这个的,都不会正眼看一眼CC,
你就别替人家操那个心了,
ES350各方面秒CC ? 外观?  动力 变速箱?  音响 ? 还是座椅?

哎呦  真不好意思 CC才是各方面秒杀C180吧

我买CC的时候 奔驰C180压根也没看在眼里 ,虽然之后大减价吧 :D

我可不想修个反光镜花好几万

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 15:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈哈哈哈,论坛第二懂车的伦片,被人伦

呵呵 纱布 车区就逗你们这几块料最好玩 每日逗逗小精精 和 傻逼系列

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 15:35 发表

新老ES尾灯差别那么大

只要不是瞎子都看得出来

纱布还在这里强颜欢笑真TM不容易啊

麻痹笑喷了……
是呀 我确实笑喷了 我就知道我发了张图没说话,之后一个大傻逼发了一张完全不同车型的图开始上蹿下跳 :D

傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 15:39 发表

别这样嘛,我马上就打篮球去了

强颜欢笑不是你一贯的风格

可能这次确实被抽狠了点

我下次一定注意哈
你谁都没抽到,因为我什么都没说,你最多可以自己移印一下你又抽到谁了,大家不会介意的。当然我完全支持你意淫你自己抽到了谁 ,请继续保持

作为全TG全区可以随便骂而不会被小黑屋的人,答应大家,一定要好好保重身体,可千万别去世,要不我们骂谁去呢 ? :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 15:47 发表

你这为个德国人的车就咒人家猝死真是好本事
你看,又曲解了不是,明明是提醒B工要保重身体 他死了大家拿谁耍猴看戏去啊  :D

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 15:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈哈哈,lexus es跟lexus es不是一款车,我凌乱了,确定这是在地球?
嗯 是一款车 雷克萨斯标的位置都一样 ES350字体应该也是一样的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 16:04 发表

哈哈哈哈,1.8米的北京人是中国人,1.75米的北京人不是中国人,理由——差了0.5米。哈哈哈。轮骗确定不是版主找来刷流量的么?
傻逼先把算数学好了在上论坛好吗 ?
本帖最近评分记录
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 18:26
  • 不知所谓无所谓 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:43
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:34
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:34

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 16:24 发表

路边驶来一辆车,大众黑cc,伦片大喊到啊,cc就是靓。过了一会儿,又来了辆车,大众银CC,结果刚驶近,自焚+要命,伦片大喊到啊,这不是cc,颜色不一样,怎是同一车?不是一 ...
来 继续表演猴戏,要不要把你那神车教教主的马甲拉进来,我给他加点祭扫 :D

我家里那辆烂飞度后排也能做三个人,结果就是三个人都不舒服

我家里的CC后排只有两个座位,中间是空的,小孩都坐不了,结果就是每次坐满后排两个人都舒舒服服的 :D

得了,我家里开了10年的飞度,这车除了头顶空间大点油耗低点其余都是狗屎  我最有发言权了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

你要点脸吧,行么?
他为了哈日跪舔丰田连魂都不要了, 哪还顾得着脸啊 :D

飞度用不着100  80就飘 ,车上做5个人超卡车打颤, 外观像一只怀孕的老鼠

刹车刹不住,加速加不起来,安全性一炮无,开出去面子全无

结论: 等手头这辆买了换新车之后, 我这辈子不会再买飞度 也不会再开

36 123
发新话题

官方公众号及微博