» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] ☺再会大恐龙 -SNK--街机《原始岛》---年代感音乐(视频)

80年代街机厅我常看的《原始岛》,那时射击游戏多 横版也有不少佳作,难度都总是高高高,完全就是抢币的感觉---音乐确实非常美妙,很有古远时代的意境!

最近有时间再投入玩了,不知为何玩着有TECMO《捉虫》的类似感,又是没有保险可以发的,地方多变而且狭窄 经常被逼死,合理时机运用那个副机会容易对付很多,但需要比较熟悉地形了。子弹不算密集,就是怪物们经常人肉冲撞你,BOSS战很有看头。。。。最后结果:多年后的技术,一币才打到第二关!!!!!

后看了游戏故事介绍:说1930年某群岛附近经常遭遇海难,政府派了调查组驾双翼飞机去查明,结果发现岛屿上成群古生物, 搞不明白为何主角那么牛B不叫救援,直接和恐龙们开火了(终于能理解这飞机火力为何这么渣了,毕竟是调查用吧)

游戏存在很多古世代生物 挺有看头,小时候很爱看这类,翻过不少书。不少是现实存在过物种,其中有一关还是古海底,音乐特别有神秘感!!!

在线视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.3416059.1#paction

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-7-31 18:56 发表
此游戏的结局非常悲剧。
最终boss我知道是那只巨型霸王龙, 结局却一直不了解,看来挺实际的,个人英雄主义终要付出代价(>_<

引用:
原帖由 dtxyy 于 2017-7-31 22:46 发表
posted by wap, platform: Android
当年看过很多高手一币通关,我也就第四关水平,音乐印象极深……

原版卡至今未收到……
第四关都不错了,练射击游戏好费币伤不起当年

《原始岛》原来有ng卡带吗?我一直以为一代二代都无出家用版 很可惜。。

引用:
原帖由 werety 于 2017-8-3 17:24 发表
原始岛。。。。。。记忆里充满怨念的一款游戏,俺至今唯一一次被老师从街机厅里突击出来就在看这款游戏,还不是玩,只是看。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老师抓严重点了,逃学了吧⊙▽⊙,
我只试过中午放学晚了回家,被父母去街机厅抓,也是被同学通风的。

也可以理解,那个通讯不发达的年代,找不到孩子 是比较担心。。。不像现在,发个微信搞定!

引用:
原帖由 danianw2007 于 2017-8-3 14:35 发表
posted by wap, platform: 小米5
楼主家的衣柜和我家的一样
你个也是女儿了肯定,买的四件儿童套装,挺好搭配的,不过其实我都忘记了叫什么品牌。。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-8-10 15:11 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU0ODMxNzI4/v.swf
才看到原来有两结局,原结局确实悲壮的.....那end的音乐也配得很好 有感

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-8-19 20:17 发表
楼主你这水平也实在太差劲了吧?这个游戏二十多年前我还是个小学生P孩的时候都比你这视频里打得好的多,做为怀旧游戏主播来说你这水平还需要多加练习…

原始岛这游戏的系统以及版面设计基本就是完全借鉴了R-t ...
我的技术完全是就是复刻我小时候地渣,我不是游戏主播呢,做视频只是给自己一个日记留念

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-8-19 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
马勒戈壁为什么WAP版引用回复一次只能传一张图?!
tg上传图片是比较繁琐,不能批量,又经常出错要重来

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-8-19 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来你不是主播啊,不过你这怀旧街机视频题目素材选得很好,《原始岛1930'S》对于绝大多数从八十年代开启机厅生涯的街机老鸟们来说都是当初印象极深刻的一款游戏。做得很不错!再接 ...
我80后,经历接触的一些街机游戏也跟很多老玩家相似,

最近也在街机厅录多了点视频,主要是看到身边机厅一家家倒闭,也没什么厂商做街机游戏了,想多留下点记录。。。。回想80年代起自己在街机厅都没留下什么照片视频很可惜O_o
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-8-20 00:36 发表
属于街机的时代已经落幕了,尤其是传统2DSTG这个类型,市场已经狭小到连硕果仅存的区区一个CAVE都容不下,街机和机厅还能有什么未来可言?不过我们做为有幸亲眼见证了街机业变迁史的 ...
  是的了,现在街机厅大部分以彩票机、山寨游戏盈利.....

广州在9月1日也有个国际电子游戏展,主要都是这类国产机游戏之类,办了好多届了。。。到时我还是会去看看,日本厂商已无心制作街机游戏,希望国产街机也能出些精品吧,例

如之前国产重制《沙罗曼蛇》的手游也相当不错。。。像md世嘉不玩了后,台湾也大陆也出些高质量游戏,射击游戏快节奏快餐式,其实觉得还是适合现在.....

cave原来快不做了,很少关注这公司,记得20年前玩ps的首领蜂吧,cave后来单调地做了那么多销量惨淡的stg,这样的结局也能猜到了

发新话题

官方公众号及微博