» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过去也很一般的木工,一个空壳卖300,还说是赔钱给大家放福利,我只能是呵呵了。以前看见楼主卖自己做的小街机,不解回复中为什么很多人对楼主持负面意见。今天算是见识到楼主的商人本色了。

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-9-8 22:36 发表
。。。。。。。。。。。。。。

求连接,算了  求图吧 。

我也经常看咸鱼的 找了半天也没找到你说的,要不你出给我点?

别跟我说伊拉克成色的,你拉回去干嘛?当劈柴烧么?

最一般般的三合板? 你以 ...
闲鱼上自己搜街机就可以了。这里随便发几张就可以打你脸。其实是谁的脑子好不好用也不用说太多,现在人人都会搜索,销量自说明一切。类似的还有你店里的PSV卡套,同样的东西,你是可以标出别人几倍的价格,但是卖得出去吗?

本帖最近评分记录
  • sisiwaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-9 22:56
  • soul0080 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-9 22:17
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-9 18:38

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-9-9 23:19 发表
我不会闲的蛋疼开个帖子说我自己的事情,反倒是有个傻逼不知道哪不舒服了非要带我的节奏,结果反倒被广大网友anti的差点跳东方明珠。

现在我说说这个事情:

1、脸不疼。小朋友,我都说了脑子是好东西你怎么就不 ...
1、我从来没把你当什么大佬,别自做多情。
2、我只是觉得300块买你这样一个什么都没有的,用料做工又很一般的空箱子,还要被当成是你赔钱出的福利太坑爹,个人意见,仅此而已。后面发图也是应了你的要求。你敢把东西拿出来卖,就不允许别人发表个人意见?tg是你开得吗?
3、从你发了那一大堆语无伦次的文字来看,你明显是慌了。前面说了觉得坑爹是我的个人意见。你那箱子要真有市场,你慌什么?真正觉得你这箱子300超值的人,会因为我这一句话改变主意?
4、我自始自终都是论事不论人。你倒好,居然会意 淫 到我周六6点起床,还有我在学校和生活中被人虐?我看被虐的人是你吧,大佬?送你一句话:你嘴巴这么毒,心里一定很苦吧?

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 10:03 发表
楼上的,也不是帮楼主说话,市面上做这种壳子的商家也不是楼主一个,价格都高于瓶盖的,diy全新品你拿那些垃圾货来比就没意思了吧,你找新的未撕膜的,diy了外观新的比价才有意义吧,具我所知蛋蛋的做的也很好,但价 ...
我一直说了觉得坑爹是我个人意见。每个人对每件物品价值观是不同,我也尊重别人的价值观,我至始至终有对这个箱子的潜在客户做过任何评论吗?你在这里意 淫 我的层次和我老婆是不是处,是不是吃得太饱一点了?我怎么还就怀疑你层次不高还想取处女结果找了个千人做种的老婆呢?你觉得买了这个箱子能体现你不凡的身价,去买就是了,没人拦着你。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 11:45 发表
商品的买卖自然有它的需求,自己抠的要死还酸别人一把,估计在你的生活中也处处挑刺,处处碰壁,刺儿头,你的言语暴露你的性格,生活过的也不如意,只能在TG刷存在感
是谁先出言不逊的?你楼下那位坛友也觉这箱子值,人家好好表达了自己的观点,我有说什么吗?而且你的回复已经侮辱我老婆,如果我们面对面,我肯定甩你两耳光!

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 11:59 发表
知道吗,看你生气的样子,我好开森😃
对于你这种只会吃SHIT喷SHIT的DOG。我祝你出门被就被车HIT,老婆DAY DAY被千人RAPE.

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:10 发表
原来你还会英语,好吓人,怕怕
IDIOTIC DOG,就你这智商,也就只会学我骂几句了。在你学你DAD骂人的时候,先去担心一下你的WIFE现在正在SUCK谁的大COCK吧。哦对了,你这种LOSER能不能娶到WIFE还是个问题呢。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:22 发表
你的话是不是具有攻击性呢
我只是说我个人觉得多了个0,而且还不是说你,你这玻璃心就碎了开始骂我老婆啦?这么说你不是楼主马甲,就是和他基情满满啊。你觉得便宜,你完全可以说少两个0啊,你好好说,我会言语攻击你吗?你骂我也就算了,还扯我老婆,这还好是网上,面对面我不揍你才叫孬。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:32 发表
不要秀那蹩脚英语了,看到恶心死了,我还没结婚呢,但你老婆我用过了,你不信回家问问,你不是说面对面甩我两个大嘴巴吗,真的面对面我肯定做个大大的绿帽子给你戴好,对了,材料你选,可定制,Very important perso ...
不出所料,就你这种只会意淫打枪的LOSER,难怪没人看得上。对吧,86年的大叔。另外你想做我隔壁老王,好啊,你在我隔壁出现试试。我看看你回去的时候三条腿剩几条。哦,说不定你都没有第三条腿。

引用:
原帖由 11 于 2017-9-10 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主跟什么sunjian的id简直素质低劣的像一个妈生的,跟你们一个论坛真特码耻辱。版主管理员干嘛去了?还不永封了
兄弟别和这种低素质的狗计较。这种狗天天吃屎吃饱了没事做,就懂得向外喷。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 17:31 发表
此段话:楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加 ...
我这种都叫挑事的话,那你在市场卖菜,买菜大妈的还价岂不是会让心脏病爆发了。我回复你看不下去的话,完全可以高价把楼主的箱子全部都包下来,然后发个付款截图,不就可以打我脸了?而且你如果是楼主马甲或者好基友,就算刷个假单也不难吧。你要想出来卖东西又不允许别人发表负面观点的话,很简单,你开个象tg这种知名度的怀旧论坛啊。这样我一发贴你就可以把我拉黑,我也没这么贱再去注册小号。可惜这里不是你家的论坛,人人都可以发表自己的观点。我说过我尊重任何人的价值观,但你要是嘴贱骂我老婆,网上我没办法揍你,但我必然把更恶毒的语言还给你!

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 18:05 发表
送你,尽管来,如果不是那一万个瓶盖的小号,只有你那么低劣才会想到小号,这么幼稚的方式,我攻击的是你,蠢货,主因跟你老婆没关系,但我想,你晚上肯定会多看你老婆两眼,用你的话说,心里很苦,你说恶毒,我真想 ...
蠢狗,你整天除了吃屎喷屎没事做当然有时间。你想陪我玩,你爷爷我还嫌你脏。饿了就去吃屎,公共厕所多得是,乖哈。然后晚上打个飞机,高潮之后想想你那老大不小还没个女人看上的loser的人生。

发新话题

官方公众号及微博