» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 11:55 发表
我是一个实用主义者,我从来都不盲目的粉某个品牌,某个设备。
iphone我从3gs一路用过来,我一直觉得iphone是当时最让我感受到便捷的手机了(我很庆幸,我没有尽力或者说很少的尽力到了iphone1初代的恶心)

但自从iphone新的ios出来后。。。我觉得厨师的脑子是秀逗了

首先我要喷的一个bug,就是iphone会莫名其妙反复的要你授权。比如你打开微博,他会问你,是否同意授权他用你的摄像头,访问你的相册。你同意了。ok,过几个月,几个礼拜后,又跑过来问你一边。这很要命,很烦人啊。尤其是你心急的想用导航的时候,他跳出来,是否授权他获取你的位置信息。。。麻痹啊,我早就都同意过一遍了好伐!然后我几十个应用又要重新再打开,授权一遍。。。哎

其次,我觉得烦的就是ios的app更新。每次都是整个app下载下来对吧,这也算了,反正我也同意用稳定来牺牲下载的容量的。每次都重新下载一个完整的app我接受。但是。。。我在上班的时候,在公司,更新好所有的app后,回到家,打开itunes,全部同步,备份好,然后打开家里的ipad。。。喷了,竟然还要我在itunes里下载一遍。以前可以回传的,现在不给你回传了。。。喷了。你知道我家里有多少ios设备吗。。。好,你要我在mac端下载对吧。结果,我回到家,有时候是用网高峰,所以出国带宽小的可怜,结果就会更新很慢。。。我真心不知道,以前方便的回传,为什么现在不让了?

总结,apple的政策是封闭,而且已经够封闭了,现在给我的感觉就是,明明已经是太监了,你还要自断双乳,双腿,还要再封闭,再设置各种障碍来恶心你。。。

要不是安卓在中国,被中国的那些不良app商弄的残废了,我真心会考虑换系统了。
Jobs 在 AllThingsD 座谈会上 说过这个事情 反复让用户授权 确认是 故意的。
因为他需要让用户知道 Apple 关心的你的 安全 高于 便利。 而且也有益于在法律纠纷的时候 对 Apple 有利。
当用户真的遇到事情后 才会反过来知道 哦 这都是为了我好。

不过针对 你已经授权的权限来说 再次跳出来要你确认是 权限发生了改变
比如
高德地图, 本来位置权限是 打开APP的时候 才能得到我的位置,后来升级后 变成了 不管有没有打开 APP 都可以获得我的位置, iOS非常负责任的跳出来让我确认。
我拒绝了 删除了 高德地图。 因为这个 我会继续用 iOS。

不是每次都下载完整版本的,iOS 9之前的才会下载完整的
iOS 9 之后都是下载部分的 所以导致 APP无法回传 iTunes, 只有 iTunes下载的才是完整的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 13:34 发表
第一点,我没有重新安装

症状是

前一天晚上还好好的,然后一觉醒来,键盘要重新完全授权,所有的app都要重新授权一遍。
么有类似现象
可能你的 iPhone哪里出问题了

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 15:07 发表
。。。我纳闷了。。。

你们难道itunes更新好app,然后同步自己的iphone,ipad,竟然不更新iphone,ipad里的app? 你确定么?

我现在是这样的,我itunes更新好后,只要同步,我的ipad,iphone都是会更新的。。。

我真的不知道我用的itunes是不是和你们不一样了。。。喷了

你们是不是用的高级的itunes啊
看图?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 18:42 发表
就这点,其他人怎么看?
真的假的?

我要看看是不是真的

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 18:42 发表
就这点,其他人怎么看?
假的骗人的。
我做了试验

iTunes Version 12.3.2.35
iPhone 5 iOS 9.2

从 iTunes 上下载了 Uber 最新版本
同步
iOS 里的 Uber 版本变化了, 而且可以看到有 Copy 跟新的过程。

引用:
原帖由 @java0223  于 2015-12-18 19:55 发表
pc上的itunes早就删了,mac上的itunes也就听歌时会打开,我的iphone和mac感觉完全没有联系,除了充电时会自动弹照片比较烦人
自动通知导入可以关掉的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @singlung  于 2015-12-18 20:17 发表
為什麼要用iTunes更新APP
我的所有水果設備都是背景自動更新APP,從沒管過
因为 可靠
收自己控制。 还有备份效果。

水果商店 在天朝的环境下 不可靠 老是断 某个APP下架了就没法装了.

如果我有 3个 iOS 设备,那我一个 APP只要下载一次就能给 3个装

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-19 18:35 发表
你是不是到app列表里面找到uber点更新?如果只点同步键,更新不了
不是的
就是 插上点同步 就自动更新到 iTunes里的最新版本了

发新话题

官方公众号及微博