» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:15 发表

我是泛西饭兼皇马饭,你表错情了
你皇马03年来对我米也不占优, 小组赛胜我米的一次还是我米早就锁定小组第一的情况下.

去年买了那么多巨星都搞不过落魄的我米.

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:19 发表
233 讲历史,吾皇完胜你毛。论现在,吾皇不断引援还有鸟叔加盟,至少有盼头,你毛
完胜个毛, 前5个欧冠你问问四大联赛的各豪门球迷, 谁肯定你啊?

我米的7个才是货真价实真金百银.

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:25 发表
你知道你毛前两次欧冠是什么时候拿的吗
货真价实真球迷真美
当然知道, 去掉后, 起码我毛有5个.

你黄去掉也就4个.你输了, 认栽吧.:D :D :D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:30 发表
可惜FIFA不认账,硬是把世纪最佳球队给了吾皇
这奖状好光荣. 我好羡慕.:D
引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:32 发表

你滚吧,少恶心人了

黑意不是你这么黑的
你才滚!你说我怎么黑了???怎么黑了???

根本说不过我还来呈强.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:37 发表

你都当了记者了,怎么这点语言表达能力都木有呢,明明自己说错了承认就好了呗
脑子不好没人怪你.

自己把楼里所有贴都看清楚,谢谢.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:39 发表

请继续活在你的狭隘世界里吧

都他妈什么年代了还在说那老三样,意大利的后卫现在有几个搬的上台面了,你二可以,能不能别带上意大利啊
不爽就滚出我的帖!!!谢谢!!! 没人逼你进来发骚!

意甲的确暂时出现了人才段档. 这不只是后位的问题, 连这点局势都不了解还来和我对喷??? 自己长点见识去吧!

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:43 发表

被喷的脑残了吧,合着你是楼主的马甲啊?

你现在终于发现人才匮乏了啊,要不要我把老贴翻出来抽抽你耳光啊,哈哈哈哈,真**欢乐
我不是楼主马甲你吃粪怎么样?

我有否认过人才匮乏吗? 但这改变不了意甲后位这么多年来优秀的事实, 自己去看看英超某队的两个超强后位, 身体一不行,立马啥都不行了.

我毛马队38岁还那么猛, 内少虽然身体一般, 32岁仍然保持一流水平. 这就是事实. 懂吗?

看见你的样就恶心,喷的水平没半点, 就知道耍下贱手段.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 14:51 发表

其他球队肯不肯定不知道,你毛那五年是年年参加年年被灭,还有脸否定冠军?
这里面有逻辑关系吗?

有点脑子的人都知道规模换成现在, 哪怕是20年前的级别, 任何球队都不可能5连冠,甚至卫冕都难.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:54 发表

你吃粪长大的俺怎么能让你没饭吃呢。

不是楼主马甲你犯什么脑残呢 拉下限不带你这么拉的呀

你不是还停留在喷里皮的层面上呢么,现在咋又说什么人才匮乏了

合着人家身体不行就不行,你们 ...
1,是你吃粪,谢谢.

2.说错一句, 怎么了??怎么了???怎么了?怎么了吧?
而且起码证明我气场秒你!!!怎么样!!!??? 不是自己的贴都能以主人的姿态秒你!

3. 喷里皮不会用人和人才匮乏没有直接关系, 人才匮乏就没人用了???:你个脑残懂吗嗯????

巴雷西身体有行过吗??? 世界历史上有几个后位能和他比??? 你懂吗你??说你脑残还不信?

另外你牛X个啥啊?? 打你的联盟杯去吧!!! 今年别前3也进不了. :fq8: 滚!!!!!!!!!!!!!!!

麻痹就没见过这么恶心的人,

最瞧不起没志气, 成天自嘲过度的SB球迷!!!

反正我米比你滋润, 打欧冠, 没花多少钱就加强阵容,

你去年去年花了不少了吧, 看今年结束后的效果吧, 再没效果也是活该!!!!

要攒RP那你就说你文年年打联盟杯的料吧!!! 我可没你那么萎靡不振!!!活该!!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 15:10 发表

看见了吧, 又是这种下三烂的手段. 越发这类贴子越显示出你的二啊.

请问足球区和水区的贴有毛个关系? 难道你的JJ把他们连了起来???

我就懒得去搜你的一些烂贴, 怎么??? 你能保证你没有吗? 还是现在立刻去删掉啊.

fq8:

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 15:14 发表

原来你也知道你发的是烂贴啊
正面回答我的问题啊, 怎么不敢了???

啊???回答啊??? 不回答你就承认你是个二.

真以为你这级别的战斗力用点下三烂的手段可以赶翻我???省省吧你.

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-8-19 15:15 发表

不是为了找寻联系啊....只是为了增加欢乐度而已.....您多虑了.....
是很欢乐, 就好比我觉得你很欢乐, 你觉得我很欢乐.

果然, 某个2B不敢正面回答问题了.

整个一缩货, 瞧不起你.

45 123
发新话题

官方公众号及微博