» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年三星发什么疯?s24u这么多低价仅激活的机器

posted by wap, platform: Android
经销商被压货压得资金崩盘了呗,即使亏钱都要把库存变现。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-5-13 08:26 发表
意思是可以买?
拼多多上面非百亿补贴的,我是不买的,况且他说是为了窜货自己激活,谁来证明?退货机换货机这都是有隐患的。

所以买不买?不买。

另外,我在淘宝的刹那数码看了下,国行近期激活的。6899,当天激活的,7099,我会买当天激活的。

引用:
原帖由 @pyromania  于 2024-5-13 14:17 发表
刹那这个信得过么?我怎么记得以前好多人说是黑店
我是相信的,以前淘宝上我会买手机的就两个店铺,刹那数码,主要卖三星,另一个是六本木数码,最早叫大连六本木,卖日版iPhone。

其实6899买S24Ultra也贵,相比起来,我宁愿买5099的S24Plus。

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2024-5-13 16:02 发表
六本木不行,买过一次iphone12pm,屏幕有坏点,难怪现在么生意,刹那前阵子买过手机壳,发货速度倒是可以
六本木现在没销量是因为日版iPhone的价格之前是很便宜很有优势的,但是现在在拼多多百亿补贴面前完全没价格优势了。

以前他们家的日版iPhone普遍比京东苏宁的国行便宜1000块,大容量的便宜得更多,我自己就在他们家买过日版的iPhone5C,iPhoneSE,iPhone7,iPhoneX。

引用:
原帖由 @kevan  于 2024-5-13 19:45 发表
我以为两三千才叫低价
喷了,三星S24Ultra卖两三千,那么其他手机应该卖什么价格?

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-5-14 10:13 发表
兄弟 你是托吧
是的,我就是托。我在这个论坛提一次这两个卖家,我就能拿到5块钱╳2的提成。

不过这次估计拿不到了,因为所有人都知道这两个卖家是奸商骗子,你看上面已经有很多人说了,东西质量又烂,又没有销量,服务态度还差,动不动拉黑消费者,当个托分分钟被路人认出来,很尴尬。

发新话题

官方公众号及微博