» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3 2015 索尼发表会~~~~~~~~~~(大鹫、FF7、莎木3、FF世界)

同样是60帧,这画面跟halo5没法比。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-6-16 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种跨平台的也酸?lower
我骂跨平台也能戳中你的G点?就因为这游戏在索尼展台?表衷心不是这么表的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-16 10:21 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
Halo5没提分辨率
XB1版的COD也没提啊

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-6-16 10:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种0元版解决的玩意 我懒得维护 但是睁眼说瞎话我就得打脸了 halo5如果保持1080 60 那画质能看?能比得上900p的x1 cod?

睁眼说瞎话的不是你吗?现在有几个人觉得COD那屎一样的画面好的?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-6-16 10:34 发表
嗯?那现在有几个人觉得halo5画面好的?给个硬性指标啊 分辨率帧数贴图光影特效一个个比嘛 我吃亏点 拿最差的x1版跟你比
斗鱼,同一个频道,同一群人,halo5直播的时候起码还有人说画面不错,特效不错,中规中矩之流,播到COD,就有人说屎了。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-6-16 10:46 发表
喷了 主观感受极其权威
废话,我说COD画面跟HALO没法比本来就是主观感受,只不过你自己G点太多,我根本没有任何平台倾向性的随口一句,就惹得你连连高潮。

发新话题

官方公众号及微博