» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

要我说也觉得是不该吃红牌,眼睛直看着球,重心在后明显是想卸球,看到阿贝罗亚飞过来临时动作走样变成了非正常自我保护动作~~

纳尼跳起来的时候向上比向前多而且,横向移动并不快,快了不好卸球,只不过一条腿伸在前面看上去有攻击性,真要踢人的话起跳那一脚肯定往前狠狠一蹬,可以看看我大河南方丈当年的神技

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2013-3-6 17:53 发表
个人觉得跟佩佩蹬阿教授那脚有点类似
类似在于目标都是对着球
佩佩那次破坏了球,然后疑似蹬到了人;而这次纳尼没碰到球,直接踢了人
区别在于佩佩那次是能看到阿教授的,你说是恶意的,我也无力反驳。只是我觉得 ...
你黑一个你团的就要带上两个我影的……

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 17:59 发表

其实我们踢过球的都知道,
单腿在空中,倒地的时候肯定是下意识抬腿.
是啊,这种时候爬落地落的难看,腿伸出去保持平衡也是人的正常本能,而且就视频看这脚攻击力十分有限,阿贝的反应也有点过了~~我不是挑起事端,只就事论事

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-3-6 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

肋部挨了一脚,我觉得咋样都不算过分。
如果是冲击力很大的,比如德容和谭望嵩那脚,在空中把对方踢出硬直,慢镜头都可以感觉的出来,这脚没那么大威力

引用:
原帖由 edwang 于 2013-3-6 18:21 发表
posted by wap, platform: Android

233,红牌是重了,但要说阿贝罗亚这球反应过度我只想说你黑的太没水平了,肋部挨这么一下就算不岔气也得痛半天,真说过度还得看你家影帝的,那才是标准
鞋钉蹭到了也不是正面蹬上去,阿贝飞行轨迹也没什么变化,我就单纯讨论这脚的威力,你硬说我黑我也没办法

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-3-6 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

那个位置如果挨那两脚威力来一下,估计很大可能没反应了。
这就不知道了,反正觉得纳尼不是恶意犯规,这张牌挺怨的,两个队我都不喜欢纯讨论

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-6 18:29 发表
本身认定就是抬脚过高,犯规没任何问题!!!红牌是考虑这下伤人的可能性非常大,量刑稍重,要说没犯规或者这脚没有威胁就纯黑了。不管如何争抢,保护球员才是第一位的。要洗地的麻烦也专业点,现实中你玩业余的不管 ...
是不是故意的看得出来,这个很难伪装,我要是黑,我在隔壁还说拉斐尔手球呢,吃饱了撑了啊,表情没了

发新话题

官方公众号及微博