» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 黄健翔:面对巴萨这样的豪强该怎么办

引用:
原帖由 yoh 于 2012-4-21 10:43 发表

倒是极端团迷们指鹿为马的能力比较突出。
巴萨球迷从来职责的所谓摆大巴很明显都是指向穆鸟一个人的,他那种方法是你以上提到的几点再加上不讲理的犯规战术,然后还要犯规了不能吃牌战术,吃了牌就别人干爹战 ...
“正确的战术,顽强的意志和严格的战术纪律不是实力的一部分”这种话我第一次看到就是从他嘴里说出来的,我们影迷集团还真没人说过……

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 12:50 发表
影迷不光技术出色,意识出众,抱团围攻能力也是有目共睹的

所以咱就不在这里争论了,真心争不过说啥都白搭
先扣个帽子污蔑别人,自知理亏就绕开话题或者一喷脱离,这里哪个巴萨球迷说过类似你说的那句话,或者因为这样输给切尔西愤愤不平了,你屁眼看到的?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-21 14:06 发表

好好讨论有什么不可以的,这又不是辩论大会,你不用说服我,我也不用说服你啊,各自发表意见即可,做为影迷,我不会阻止你继续讨论,更不会对你人身攻击,怎么就抱团围攻了呢?
纠正一下,应该是在不受到无中生有恶意污蔑的前提下,上次发帖我就强调过了

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-21 17:02 发表

瞧这嘴臭的,就是忍不住啊
嘴臭总好过眼睛长在裤裆里对吧

引用:
原帖由 codjc 于 2012-4-21 18:38 发表

巴萨球员里边嘴巴忙的  臭的   好找事的  水平比较水的  是巴尔德斯           球迷实际也类似
准他污蔑人,还不准人家倒喷?奇怪伐

发新话题

官方公众号及微博