» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[COD11]生存模式单挑50round略难,求老司机带路……

纯粹为了过50波的话,这张图最原始版本有BUG可以用的

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-13 15:44 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
最原始版本什么意思?
后来的升级补丁把BUG和谐了,要不过1W波也随意过

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-13 16:44 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
哦,那估计我指望不上了,兄弟也打这个么?能否指点一二?
已经白金,盘还给朋友了。指点不敢,就是在下图的地方蹲着就可以进那个玻璃门,你可以打到别人,别人打不到你

还有一个图叫什么名字我忘了,就是地图中间有环形过道的那个,可以上到大铁门上,也可以躲很多攻击
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿鬼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-14 14:05

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-14 14:03 发表

回去试了下,没法使用这个bug……

升级后修正了这个BUG,你把存档备份一下,把升级补丁删了就可以了,我自己就是这么过的50波

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-15 12:30 发表
喷了,删掉后出了状况,死活解不开第二套地图,更悲催的是我有一把居然打到21(2)结果游戏提示出现错误,强行停止了……
既然就差这一个杯子就白金了,从新打吧(所以之前说存档备份一下)

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-16 00:03 发表
删除了更新文件后出现了这么个问题:第一套地图中任意一关如果没有一次性打满50波就不能解锁第二套,而不是累计,我尼玛233了……
拼了两天,今晚一鼓作气搞定!
bio lab,使用he ...
客气了。
内什么,你到图上的那个地方,蹲下,要不然趴下,往玻璃门的左下方挤,多试几次就知道大概位置了,可以进去的

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-16 11:02 发表
233要往门里挤啊?我以为待在门口就行
对的,那个玻璃门的小屋可以进去,然后,嘿嘿,白金基本到手
话说你回复我,为什么系统没有提示啊,要不进这个帖子根本不知道有人回复,囧

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-16 15:33 发表
我取消了消息提示
额。。。好吧。你回家再试试

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-4-16 15:41 发表
额……我已经白了
恭喜~

发新话题

官方公众号及微博