» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4版的GTA5比PS3版加强的多吗

如题,最近去鼓楼问了问价钱,区间在400-370浮动,相当贵,所以先来问下已经入了的坛友们
画面强化是不是很明显?增加的游戏内容多吗?手里现在还有个PS3版的,实在是有点不愿意这么高价再买一张了,PS4这游戏荒闹的厉害

当然,如果确实值这个价的话另当别论。。

不会玩直播,2333

画面如果改进明显的话对我来说还是值的。。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-1-31 01:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
提升很大吧
截图看不出的
但是你这个价格是什么情况
我首发的也就300多一点
据说是前段时间卖断货了,可能现在PS4游戏荒厉害所以不少人都选择了GTA5过度闹的吧,有人在后面炒是肯定的
鼓楼这还算便宜的了,我在另一个地方问有开口要420的
不急着入了,花快400元买个马上就上PC的游戏实在是有点傻多速。。

引用:
原帖由 hf_fy 于 2015-1-31 13:32 发表
两版都白的过来说,画面提升是有,但是也就是刚玩的时候新鲜,玩的时间一长就感觉不出来了,最大的区别是街上和ol的人和动物变多了,还有第一人称之类的新要素
感谢兄弟分享,请问下新加入的陌生人和怪咖多吗?还有电视节目,听说也有新的,这个比原来多吗?

引用:
原帖由 hf_fy 于 2015-1-31 20:36 发表

似乎没有新的陌生人?电视我不看的
3Q,GTA5的电视节目其实挺有趣的,玩累了看看不错的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-2-10 14:24 发表
我玩PS3版时候惊为天人,想这画面PS3竟然做得出来真是超越机能了,玩PS4版没感觉很惊艳,可是玩了一段时间再转回去玩PS3版那真是灾难,从光照、视野、贴图各个方面,怎么看都怎么觉得果然是符合PS3机能的游戏。

如 ...
多谢意见~买是迟早会买的,只是感觉PC出来了之后还是会有很大的价格浮动空间的。。年前败家已经败得差不多了2333
引用:
先玩的PS4版,后来又玩的PS3版,PS3那十几帧的画面真是没法看,虽然贴图和光影质量都一样,但是帧数的提升导致体验直接提升一个档次。
PS4版里面出现喵星人了。
恩游戏店里看过,感觉那画面比PS3流畅舒爽许多~喵星人必须点赞,能抱走就更好了

引用:
原帖由 tobewind 于 2015-2-10 23:11 发表
当时e3不就有个官方推出的版本对比的视频嘛. 可以看看, 我是觉得值了
感谢~回头看看对比的视频

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-2-11 00:44 发表

昨天无聊看了会电视,还是就两个台,一个台播那个变态超人的动画片,一个台播真人秀还是什么来着,感觉好像和PS3版本变化不大。以前没仔细看过,那个变态超人还挺好玩的,中文字幕特别良心。
两个台每个台都有3,4个节目,一般是循环播放的
目前我在PS3上看过的有
动画:《摩登海根再出击!》 《星际游骑兵》 《无能狂怒人》 《功夫彩虹陆战队》
真人秀:《出名出丑》 那个FBI警探介绍圣洛都犯罪情况的节目,名字没记住  过气80年代光头硬汉动作影星再捧红企划节目,名字没记住

我玩PS3版都经常找不到鹿。。。233
倒是可恶的小狮子源源不断

贪便宜买了次子,年后入GTA。。。(CRY

北京的,北京鼓楼还可以,价格跟某宝差得不多

发新话题

官方公众号及微博