» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:57 发表

还有多着呢,还有6倍机能差的PS3和XO对比的,你要的话我可以继续提供给你
直接提供啊,nds和xo同名游戏差距仅仅只在画面声音的

我做人一向得理不饶人,你服软也没用,我会追杀下去的,嘿嘿

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:02 发表

那你说DQ画面不好,言下之意就是DQ9应该有更华丽的表现效果了?

DQ也有画面华丽的系列一贯的传统咯?

FF有追求效果的一贯传统吗?好像从7开始的吧?为什么DQ的ARPG、触摸传统不能从DQ9开始你倒是说个 ...
老天!所谓的、指责他们没资格谈dq的转家居然能说出这种话?

dq画面不好?
sfc上梦幻色彩的dq6
ps上该时代全3drpg顶峰的dq7
ps2上完美卡通渲染的dq8

dq画面不好?dq画面不好?dq画面不好?

ff追求表现效果从一代把所有人物都在战斗画面上表现出来并且作出了战斗动作的动画就开始了
三代的飞空艇
五代的飞空艇缩放地图
六代的歌剧院/幻兽都是同时代表现的极致

不懂并不可耻,我教你懂就行了
j老师,不介意我把你的头衔借来一用吧?

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:04 发表

DQ追求的是什么?难道不是崛井、鸟山、杉山的铁三角?DQ9貌似完全满足啊
这句话倒在路子上

所以我个人是觉得dq9做nds版也没什么
游戏出新出变还是好事

当然dq饭未必就这么想了:D :D :D

倒闭的讨论完全是j老师混淆视听

再啰嗦一遍:如果dq9做在xo/ps3都会系列倒台,那这两台主机根本没存在意义了
嗯,或许逻辑清晰的j老师根本就是这个意思也说不定

突然发现现在以软饭为主流的tgfc年龄层比当初下降很多
在这里大言不惭ff画面很差,但完全不知道在fc那个时代即使在战斗画面上加个背景都被视为华丽到掉渣

引用:
原帖由 Winder07 于 2006-12-14 14:23 发表
做到XO上,日本国民游戏做到一个在日本买不出去的主机上,不是搞笑么?
PS3,现在做出来,PS3的装机量也太小了点吧,到明年年底在厉害的主机也才能到500W,以DQ每作300W+的销量,在 ...
dq6——7
dq7——8

我肯定是最早开草dq7的那群

但现在回头看dq7可能会更公平些
dq7的问题在于不合时宜的选用了全3d,ps时代其实没那个条件
在这种情况下还能保留下dq的特色,非常不容易了

说dq7画面差主要是开发周期长期待度高,以及坚持dq=2d的关系

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 14:30 发表
把私人恩怨带到TG独立发帖,不赞成
而且还发了一个群奸召集性质的帖子(当然的确也就会有那么一大群狂蜂浪蝶争先恐后扑上来)

可怜的roto,居然还要我这个dq黑来帮他说两句

22 12
发新话题

官方公众号及微博