» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

posted by wap, platform: Android
吴京PTSD们破防咯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-7 15:13 发表
现在amazon能卖书是翻案的结果?这书被禁过?那我孤陋寡闻了。
所以亚马逊是好莱坞控制的?请问亚马逊上面允许卖原著书和好莱坞对星船伞兵原著进行歪曲这两件事有什么逻辑上的联系?

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-8 01:57 发表
奇怪了,你不是说两方没有本质区别吗?你一定要说粉红不能代表国家意志灌输教育的体现那也不是不行,毕竟军国主义也不是全体不拉一个吧,九成以上是重叠的可以说吧?一边存异,一边异见从大众主流媒体彻底封禁消失,这不是本质差别是什么?
"你不是说两方没有本质区别吗?你一定要说粉红不能代表国家意志灌输教育的体现那也不是不行"

请问您是中文阅读障碍还是记忆力只有十秒?

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-2-8 11:27 发表
你说的本质没有区别的双方,一方是好莱坞白左吧,另一方是谁?

麻烦您再看看我之前回复说的啥,我什么时候说的双方没有本质区别,你弄错人了吧?

引用:
原帖由 @Akaru  于 2023-2-9 15:05 发表
不能定义,因为定义了楼主必输
问题在于一个电影中国人看的爽就行了,为什么这么在乎外国人特别是西方人的看法,郭帆从一开始就没在乎非华语市场的票房过

发新话题

官方公众号及微博