» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE和PS4之间选哪个?

posted by wap, platform: HTC Desire
都买,还没个iPhone贵

本帖最近评分记录
  • hisame 激骚 +1 我很赞同 2015-6-12 23:25

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:18 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,一堆人推荐买叉汪的,怎么a9上叉汪帖子差不多ps4区十分之一。别跟我说a9是索索论坛,ps360时代360区帖子多多了
楼主喜欢打halo和gt,除了ps4也推荐下X1没什么问题吧,有什么矛盾吗,再者跟阿九有什么关系?

posted by wap, platform: HTC Desire
体感的话建议wii和360,毕竟体感游戏多选择多,小孩应该会喜欢玩。
引用:
原帖由 @娇生·冠养  于 2015-6-13 08:40 发表
X1不是微软造出来坑龟儿子的么,性能比PS4差得多,之前还要联网、签到、不准二手游戏交易,被全世界玩家抽脸了,没办法才改过来
这样的厂商能指望它以后给你什么善终

XBOX系列都是游戏机里淘汰最快的,后期厂商完全不管了

好像现在在美国大本营都卖不过PS4了

这帖里软饭要疯了,疯狂推荐X1,把楼主往死里整,哈哈

楼主这样不如买个PS3,随便玩玩得了,体感手感里最好的,反应也最灵敏的,不值得浪费

建议看下楼主主帖的需求

引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-6-13 10:51 发表
就这么说吧,楼主真这么喜欢halo早就买了,还问个山
新作都没出买啥,吃冷饭不成

发新话题

官方公众号及微博