» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[评测] 寨机对比,RG cube和独角兽A1

引用:
原帖由 milkcan 于 2024-6-11 08:23 发表
posted by wap, platform: Android
谢谢楼主评测,CUBE割草了,等下一批次屏幕问题解决了再说。本来想入一个玩NDS的,NDS上面优秀的汉化JRPG游戏太多了
开大小屏玩那些不需要太多副屏信息的游戏还可以接受的,我也是喜欢nds才关注的

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-6-11 11:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
有ROG掌机后再也不买山寨机了,我以前的山寨全卖了。
山寨机有它特有的乐趣,win掌机真的是太大太重了,但我只玩机器,对真正喜欢打游戏的人的需求还是不甚了解

引用:
原帖由 robroys 于 2024-6-12 10:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主好久没发照片了,很喜欢之前的作品
摄影区太冷清了,岁数大了很多人也不拍照了
我倒是一直在拍,自认为也有些进步,但不发了吧

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2024-6-14 06:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
寨机还真吊,你们图啥。
我认为寨机的定位是弥补童年的一机包所有的便携性设备。第二它有diy定制属性,有做成稀缺性产品的条件。第三是数码产品,适合数码爱好者。第四,它的屏幕和按键有一定的专业度,适合对某类游戏挑剔的玩家。第五,和所有核桃类产品一样,如当年的电子烟杆子、摄影器材、机械键盘一样,它很适合盘和收藏,并已经形成各种圈子。
总的来说就是老宅男杀手。

引用:
原帖由 vermilion 于 2024-6-13 08:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
老张的机器真的好难买,每次都是期货还要很久……
老张机器买不到,这次就是能力有限,搞不定代工厂

引用:
原帖由 七粒尘 于 2024-6-18 10:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
那个trimui如何?看着能玩psp也挺好的
我觉得挺不错的,各方面都是,就是性能不能全包psp。
这事得问熊猫,感觉他是全网第一吹米吹

21 12
发新话题

官方公众号及微博